Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor2009simulation

    Predefinito design accelerator e inventor studio_NON CARICATI_

    Buongiorno a Tutti,
    ho installato INVENTOR 2009 simulation in azienda .
    Sembrava essere andato tutto a buon fine , ma ho scoperto che i "moduli" design accelerator e inventor studio ,non sono attivi.
    Ho verificato che non fossero disattivati anche dal men¨ di personalizzazione delle toolbar....
    Una cosa anomala Ŕ che dei 4 dvd di installazione mi ha richiesto solo i primi due.
    Mi sono arenato e non s˛ come fargli eseguire l'installazione completa.
    Spero di ricevere aiuto e di poter essere di aiuto a mia volta.
    GRAZIE

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    pannello controllo install applicazioni inventor recupera o ripara...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor2009simulation

    Predefinito

    ...Grazie VIGZ...
    mi chiede solo i primi due DVD...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Verifica in "Strumenti/Moduli aggiuntivi" se i due moduli sono caricati/avviati

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    pannello controllo install applicazioni inventor recupera o ripara...
    Citazione Originariamente Scritto da RANULFO Visualizza Messaggio
    ...Grazie VIGZ...
    mi chiede solo i primi due DVD...
    Se c'Ŕ stato un errore involontario durante l'nstallazione per il quale hai disabilitato quelle funzioni potrebbe essere che i8n ogni caso non le avvii, io proprorrei per una nuova installazione facendo attenzione ad attivare tutto.
    Poi mi viene il dubbio pi¨ che altro per inv.studio, Ŕ compreso nel pacchetto Inventor simulation?

    Citazione Originariamente Scritto da Stiky Visualizza Messaggio
    Verifica in "Strumenti/Moduli aggiuntivi" se i due moduli sono caricati/avviati
    Non Ŕ normale che non li carichi in automatico senza dover agire manualmente....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Poi mi viene il dubbio pi¨ che altro per inv.studio, Ŕ compreso nel pacchetto Inventor simulation?
    Si Ŕ presente in tutte le versioni di Inventor.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor2009simulation

    Predefinito

    Grazie a tutti per le risposte....
    ....ho provato a sbirciare nei DVD di installazione con la speranza di trovare un qualche "link" o un qualche "ispirazione" pensavo di salvare le cartelle in qualche modo rocambolesco ma Ŕ meglio evitare certe manovre.

    Vi chiedo questo: se disinstallo tutto e lo reinstallo, posso avere problemi con la licenza ?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    no, problemi non ce ne sono, la licenza Ŕ praticamente un file riferito alla tua macchina, lui alla disinstalazione non lo cancella basta che non lo cancelli tu manualmente o formatti il pc problemi non ne hai.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor2009simulation

    Predefinito

    Era un problema di registro....
    se malauguratamente qualcuno ne avesse bisogno, a questo link c'Ŕ la procedura per risolvere l'inghippo...!!

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...P=OTC-RSSSUP01


  • Discussioni Simili

    1. Design Accelerator : lo usate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 21: 50
    2. problema con design accelerator
      Di hrodebert nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 13: 04
    3. Design accelerator (Vite a sfera)
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 13: 07
    4. design accelerator
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 13: 35
    5. Schizzi Parti Del DESIGN ACCELERATOR
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti