Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Copia Superfici

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Icon4 Copia Superfici

    Ciao Ragazzi e buon inizio settimana..
    tempo fa..prima che succedesse l'irreparabile... a questo link:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=25427 c'era una discussione su come copiare le superfici da un particolare all'altro...
    ora non la trovo piu... sapreste aiutarmi per favore?
    ciao
    Grazie!
    Daniele

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Michele_F
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Poco pagata ma c'è....
    Regione
    Italia, Veneto - Emilia Romagna
    Software
    Pro Engineer Wildfire 4

    Predefinito

    Non puoi usare il Copy Geometry (Esterno o Interno)?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Michele_F Visualizza Messaggio
    Non puoi usare il Copy Geometry (Esterno o Interno)?
    CIAO
    grazie per l'nfo, ma siccome non utilizzo mai questi tipi di comandi..saresti in grado di spiegarmi la progedura step by step per copiare una superficie di una parte su di un'altra parte?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Se non possiedi il modulo assiemi avanzati crei un assieme e assembli il modello A e il modello B.
    Attiva il modello B e seleziona le superfici del modello A che vuoi copiare;ctrl+C ctrl+V.
    P.S. Fai attenzione a non perdere mai il file dell'assieme utilizzato per la copia.
    Ciao

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Michele_F
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Poco pagata ma c'è....
    Regione
    Italia, Veneto - Emilia Romagna
    Software
    Pro Engineer Wildfire 4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Se non possiedi il modulo assiemi avanzati crei un assieme e assembli il modello A e il modello B.
    Attiva il modello B e seleziona le superfici del modello A che vuoi copiare;ctrl+C ctrl+V.
    P.S. Fai attenzione a non perdere mai il file dell'assieme utilizzato per la copia.
    Ciao
    Allora a questo punto consiglierei di fare una copia di superficie interna al modello di partenza e copiare nel modello destinazione quella superficie

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Michele_F Visualizza Messaggio
    Allora a questo punto consiglierei di fare una copia di superficie interna al modello di partenza e copiare nel modello destinazione quella superficie
    A che scopo?

    PS: il metodo corretto è quello che ha descritto apple.

    Saluti Ozzy

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Michele_F
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Poco pagata ma c'è....
    Regione
    Italia, Veneto - Emilia Romagna
    Software
    Pro Engineer Wildfire 4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    A che scopo?

    PS: il metodo corretto è quello che ha descritto apple.

    Saluti Ozzy
    Beh, più che altro per avere una "foto" delle superfici che si intendeva copiare...
    Se per esempio vado ad aggiungere una torretta su una superficie piana copiata in un'altra parte poi mi trovo con la superficie destinataria forata a causa della torretta...

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Michele_F Visualizza Messaggio
    Beh, più che altro per avere una "foto" delle superfici che si intendeva copiare...
    Se per esempio vado ad aggiungere una torretta su una superficie piana copiata in un'altra parte poi mi trovo con la superficie destinataria forata a causa della torretta...
    Se si copiano superfici singole sono d'accordo,idem per le superfici di intento,invece sia per unioni di superfici che per geometrie solide,questo procedimento non deve essere effettuato.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Michele_F
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Poco pagata ma c'è....
    Regione
    Italia, Veneto - Emilia Romagna
    Software
    Pro Engineer Wildfire 4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Se si copiano superfici singole sono d'accordo,idem per le superfici di intento,invece sia per unioni di superfici che per geometrie solide,questo procedimento non deve essere effettuato.
    Si, intendevo proprio quello sai, quelle volte che hai solo bisogno di qualche superficie di appoggio :) per far combaciare due componenti dello stesso assieme :)

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    scusate il ritardo!
    sono stato in trasferta..
    GRAZIE RAGAZZI


  • Discussioni Simili

    1. COPIA
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 16: 09
    2. Copia da...
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 12: 44
    3. copia delle superfici
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 51
    4. copia assieme
      Di minrob10 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 23: 10
    5. copia di superfici fra diverse parti
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti