Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: barre personalizzate

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito



    devi mettere la directory dove hai messo i catsetting.......
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    c'è ancora un piccolo problema, se entro come utente normale e non amministartore la barra scompare.
    Ultima modifica di CLAUDIO-72; 22-10-2008 alle 13: 28

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ciao claudio72

    io ho fatto un paio di prove e non mi fa il tuo difetto....
    ho creato una barra in ambiente part e spengo/riaccendo ma la barra rimane....

    qualcun altro ha riscontrato lo stesso problema???

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    ciao claudio72

    io ho fatto un paio di prove e non mi fa il tuo difetto....
    ho creato una barra in ambiente part e spengo/riaccendo ma la barra rimane....

    qualcun altro ha riscontrato lo stesso problema???

    silente
    non so che dire, l'unica cosa è che io prima una barra personalizzata l'avevo già creata senza fare tutti i settaggi per entrare da amministratore, poi di colpo è sparita.
    nel frattempo ho solo installato sp3 a XP, ma non sono sicuro che la mandrakata sia successa immediatamente dopo.
    ciao e grazie a tutti.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Ottimizzazione barre
      Di gil nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-04-2012, 13: 06
    2. personalizzazione barre
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 07: 44
    3. Barre multifunzione
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-05-2009, 20: 45
    4. Codice a barre nei disegni
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2009, 21: 02
    5. Barre dei comandi!
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 11: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti