Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Toc Toc... E scusate l'ignoranza

    Ma con Cocreate si puo fare la messa in tavola?

    Me10 è ancora reperibile o armai è superato/acquisito da un'altro marchio?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pecopepp Visualizza Messaggio
    Ma con Cocreate si puo fare la messa in tavola?

    Me10 è ancora reperibile o armai è superato/acquisito da un'altro marchio?
    Certo che si può fare. Con Modeling fai il 3D e poi fai la messa in tavola in quello che chiamano Annotation.
    Per quanto riguarda Me10 esiste sempre solo che ora si chiama Drafting e viene dato assieme al modeling se compri una licenza di quest' ultimo.

    Ciao

    Marco

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Me10 è ancora reperibile o armai è superato/acquisito da un'altro marchio?
    Scherzi?
    Non esiste nulla di meglio di ME10 per il 2D
    Certo, con Me10 base è un conto, non è molto produttivo.
    Ma con Me10 settato a dovere le cose vanno alla grande.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Ho scaricato la versione gratuita

    Ho scaricato la versione
    Modeling personal edition 2.0
    Dunque:
    Questo è un prodotto cocreate e con questo riesco a fare la messa in tavola, ho visto nei tutorial.
    Ma scusatemi, perchè si parla di Me10 e di Drafting? e sopratutto sono rivenduti da quale casa? io su internet non trovo niente....
    Oppure questi ultimi 2 prodotti sono ormai totalmente integrati nel Modeling personal edition 2.0?

    Così tanto per fare chiarezza.

    Premetto io sono cresciuto su pro_e ma visto che vorrei mettermi in proprio... magari questo (Modeling personal edition 2.0) che è gratuito è un ottimo appoggio per iniziare, non trovate?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pecopepp Visualizza Messaggio
    Ho scaricato la versione
    Modeling personal edition 2.0
    Dunque:
    Questo è un prodotto cocreate e con questo riesco a fare la messa in tavola, ho visto nei tutorial.
    Ma scusatemi, perchè si parla di Me10 e di Drafting? e sopratutto sono rivenduti da quale casa? io su internet non trovo niente....
    Oppure questi ultimi 2 prodotti sono ormai totalmente integrati nel Modeling personal edition 2.0?

    Così tanto per fare chiarezza.

    Premetto io sono cresciuto su pro_e ma visto che vorrei mettermi in proprio... magari questo (Modeling personal edition 2.0) che è gratuito è un ottimo appoggio per iniziare, non trovate?
    Il personal edition ti permette di fare degli assiemi con al massimo 60 pezzi, per cui è un pò limitato. Poi che tu non abbia trovato nulla mi sembra strano basta digitare cocreate e trovi tutto comunque il sito è questo
    http://www.cocreate.com/
    Sono tutti prodotti cocreate come ti ho detto me10 e drafting sono la stessa cosa, il secondo nome ha sostituito me10 negli ultimi anni.
    Comunque se tu puo interessare una licenza modeling e me10 non costa moltissimo e poi alcuni rivenditori fanno una sorta di noleggio annuale.
    Marco

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito qualcuno di voi...

    ha provato la versione "modeling personal edition V2.0"? (che se ho capito bene permette un assieme massimo di 60 pezzi)
    Io con questa versione ho trovato le mie difficoltà specie con l'inizio.. vincoli e costruzione....
    Naturlamente abituato con il pro_e....
    Ma dico: la versione quella che si paga e che dovrebbe essere la "modeling", ha la stessissima interfaccia della "personal edition"? o è diversa e magari piu simile al pro_e?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pecopepp Visualizza Messaggio
    ha provato la versione "modeling personal edition V2.0"? (che se ho capito bene permette un assieme massimo di 60 pezzi)
    Io con questa versione ho trovato le mie difficoltà specie con l'inizio.. vincoli e costruzione....
    Naturlamente abituato con il pro_e....
    Ma dico: la versione quella che si paga e che dovrebbe essere la "modeling", ha la stessissima interfaccia della "personal edition"? o è diversa e magari piu simile al pro_e?
    Scordatelo proprio e tutto l' opposto di pro-e (e personalmente 100 volte piu intuitivo e semplice) l' interfaccia è esattamente la stessa.
    Non esistono vincoli si parte subito dalla geometria 2d
    Sinceramente non riesco a capire queste difficoltà.

    ciao

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    ITA
    Software
    Co Create Modeling 17

    Predefinito

    il Modeling è il più facile ed intuitivo software 3d, dopo un paio d'ore di spiegazioni, puoi già essere autonomo nel lavorare...

  9. #9
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pecopepp Visualizza Messaggio
    Ma con Cocreate si puo fare la messa in tavola?
    No, si fa la messa in bandiera.
    Me10 è ancora reperibile o armai è superato/acquisito da un'altro marchio?
    No, e' stato ritirato perche' metteva troppo in crisi i delicati cervelli malati colpiti da parastrubbolite.

    P.S.: chiedo asilo politico e invio al confino fino alla fine.


  • Discussioni Simili

    1. Scusate non so dove posso scrivere
      Di studioff nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 13: 32
    2. scusate l'ignoranza!!
      Di Francesco Gigante nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 14: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti