Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Vista x64 e Solid Edge

  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Gerod, hai disattivato il Controllo Acount Utente in Vista?
    Scusa, ma sono totalmente ignorante su vista:
    Fare quello che suggerisci equivale a rendere l'utente corrente amministratore? Oppure lo fa diventare utente limitato? O altro ancora diverso?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    In Vista hanno aggiunto dei controlli aggiuntivi sull'utente windows.
    Questi controlli sembra che cozzino con Solid Edge (e me lo sta facendo anche con Mechanical).
    Per disattivarlo:
    - Pannello di controllo
    - Account utente
    - Attiva o disattiva Controllo Account Utente.
    Ci deve essere anche una nota per gli utenti di Vista scritta da qualche parte... non ricordo se sul dvd o sul portale...

  3. #13
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Gerod, hai disattivato il Controllo Acount Utente in Vista?
    e che roba e'?
    mi è arrivato il downgrade e quindi lo faccio al più presto.
    Ciao

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    e che roba e'?
    mi è arrivato il downgrade e quindi lo faccio al più presto.
    Ciao
    Vedi se ti può essere di aiuto:

    http://www.microsoft.com/italy/windo...ntcontrol.mspx

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #15
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    e che roba e'?
    mi è arrivato il downgrade e quindi lo faccio al più presto.
    Ciao
    Prima di procedere proverei a disattivare l'opzione come ti ho detto.
    Sono rimasto molto contento dall'utilizzo dell'hardware da parte di Vista64 in particolar modo la scheda video (possibilità di utilizzare Direct3D), permettendo di utilizzare al meglio schede video native Directx10.
    A fare la prova ci metti 10 minuti...

  6. #16
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Grazie ad entrambi.
    Io ho attivato/disattivato l'opzione.
    Quello che non capisco è perchè il PC vede la rete (a volte si a volte no), gli altri vedono le cartelle condivise (lettura, scrittura) ma non entrano. Le ho provate tutte e mi sono rotto.
    Poi non mi piace la grafica e poi mi ciuccia 900 MB di ram solo per il sistema (XP solo 200) ... visto che costa poco la RAM!
    Ciao

  7. #17
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ho installato XP 64 e, come mi era già successo in precedenza, i driver certificati dell sono errati (non mi riconoscono la risoluzione del monitor 1680x1050).
    Allora che driver certificati installare?
    Voi avete qualche info?
    Tra l'altro ho un problemino: ogni tanto mi si inchioda explorer (non internet explorer, ma explorer) e mi tocca spegnere il pc.
    Mah, Vista non mi faceva vedere la rete, XP si inchioda, ma che sistemi operativi!
    Vabbè se qualcuno di voi ha una dell 7400 con XP64 mi dica che driver nVidia monta per la quadro FX 3700.
    Ciao

  8. #18
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    mmm... hai provato con i whql di nvidia? Anche perchè comunque le certificazioni sono vecchie...
    Personalmente non ho casistiche con dell perchè è un prodotto che non trattiamo (stiamo ancora aspettando la rivendita); posso dirti che con le ws Hp noho avuto tutti sti problemi...
    Ultima modifica di SE_CP; 24-10-2008 alle 10: 04

  9. #19
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ho provato i WHL:
    quelli sul CD della dell non mi beccano la risoluzione del monitor LCD 22" 1680x1050.
    Poi se installo altri driver, becca la risoluzione ma ... SE va malissimo.
    Che cavolo sarà?
    Eppoi c'è il problema che mi si inchioda explorer e penso sia proprio il drver video.
    Ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. raoppresentazione vista sezione solid edge draft
      Di Michelezo nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 18: 11
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 00: 45
    3. Solid Edge V11 su Vista
      Di Dom73 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 19: 31
    4. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53
    5. solid edge 15 su windows vista.
      Di cicciobiagi nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2007, 21: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti