Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Strutture

  1. #11
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferron.f Visualizza Messaggio
    Si scusa il mio utente è amministratore della macchina, e lavoro con il mio utente, comunque provo anche con (utente:administrator).
    Si ho provato sia usando un profilo modificato e provando a crearne uno nuovo con il "punto" e dando come "regolabile" la variabile di lungezza dalla protusione nel .par (tipo esempio della molla regolabile) sarà stato un tentativo stupido ma non mi veniva più in mente nulla.
    Ho verificato inoltre che nelle opzioni dell'asm fosse puntata la cartella c:/programmi/solid edge v.20/frame (se non ricordo male) la libreria degli elementi da importare nelle strutture.
    La inizio a vivere come una questione personale.
    Ciao.
    Il file del profilo, deve essere una unica feature con tutto al suo interno. Non devi mettere nessuna variabile come regolabile o fare altro.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    imp. tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2004

    Predefinito

    Fatta la prova di utilizzare un altro utente ex-novo con profilo limitato o amministratore ma niente da fare.
    Mi sembra di capire che non ci siano precedenti del genere pertanto il problema devrebbe consistere in qualche errore d'installazione nella macchina, pertanto provo a ri installare tutto magari fra qualche giorno così se qualcuno avrà qualche idea mi metto a disposizione per provarla (forse viene fuori qualcosa di interessante).
    Comunque ringrazio sentitamente, siete una fonte preziosa per gli utenti e credo anche per gli sviluppatori del programma.
    Ciao e grazie.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferron.f Visualizza Messaggio
    ...
    La inizio a vivere come una questione personale.
    Ciao.
    mica solo tu!!
    Propongo un'altra soluzione: pc nuovo?
    ma due controventi...sono in minoranza?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Strutture
      Di Sino nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 09: 16
    2. Strutture
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 12: 25
    3. Strutture Pressostatiche
      Di jamma nel forum Strutture
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 13: 19
    4. strutture in ST
      Di sergio_moni nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 08: 47
    5. RT Strutture edili
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 15: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti