Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    .
    Regione
    .
    Software
    solidworks

    Predefinito Dividere una faccia in tante facce

    Ciao, dopo aver fatto lo schizzo 3d, è possibile suddividere una determinata superficie in più facce?
    Mi spiego, mettiamo che voglia realizzare una scacchiera, è possibile fare una griglia di facce e dopo texturizzarle una per una?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    certo, usa il comando "linea di divisione"
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Oppure con il comando Taglia superficie.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blowcad Visualizza Messaggio
    Ciao, dopo aver fatto lo schizzo 3d, è possibile suddividere una determinata superficie in più facce?
    Mi spiego, mettiamo che voglia realizzare una scacchiera, è possibile fare una griglia di facce e dopo texturizzarle una per una?
    Se devi texturizzarle, allora tanto vale inserire la texture senza dividere le facce.

    Alessandro

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    .
    Regione
    .
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Grazie a tutti per le risposte, credo che quello che faccia al caso mio sia linea di divisone.
    Ho creato uno schizzo a "griglia" sulla faccia della scacchiera, e ho poi cercato di fare la proiezione dello schizzo con "linea di divisione", ma mi da errore dicendomi che lo schizzo ha contorni intersecanti...che significa?


  • Discussioni Simili

    1. forza impatto, ne ho sentite tante...
      Di Ing.Vedder nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 23: 46
    2. tante risorse per c4d
      Di RUGGIUNO nel forum Cinema 4D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 15: 13
    3. Esportazione Step di ASSEMBLY come insieme di tante parti
      Di leonardo.zanata nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 12: 35
    4. Dividere segmenti o facce.
      Di valeriob nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-08-2009, 10: 14
    5. Tante domande...
      Di luca88 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 15: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti