Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Asterisco rompiscatole

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito Asterisco rompiscatole

    ciao a tutti
    sto lavorando su un assieme dove nel modello vedo un gran numero di asterischi come se delle annotazioni avessero perso i rifermenti.
    La cosa brutta è che me li ritrovo nella messa in tavola.
    la cosa bruttissima e che non riesco a selezionarli, non si trovano sull'albero meodello e anche se seleziono non visualizzare annotazioni mi rimangono nella messa in tavola. Qualcuno mi può aiutare per favore
    P.S. lavoro con w3

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ci posti un'immagine ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si probabilmente ha perso i riferimenti di id annotazione, per quello ti va vedere gli asterischi, ma se sono annotazioni create da modello o da assieme da qualche parte nell'albero dovrai pure averle.:D

    Ozzy

  4. #4
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaiMollare Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    sto lavorando su un assieme dove nel modello vedo un gran numero di asterischi come se delle annotazioni avessero perso i rifermenti.
    La cosa brutta è che me li ritrovo nella messa in tavola.
    la cosa bruttissima e che non riesco a selezionarli, non si trovano sull'albero meodello e anche se seleziono non visualizzare annotazioni mi rimangono nella messa in tavola. Qualcuno mi può aiutare per favore
    P.S. lavoro con w3
    ... da 3d, metti nel filtro a tendina in basso a destra "annotazione"....
    a questo punto puoi modificare...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ciao a tutti e scusate il ritardo, l'asterisco di colore giallo li vedo sia nel modello che messa in tavola come da immagini
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ciao gbs ho letto ora la tua risposta
    ho già provato la tua soluzione niente da fare, lo vedi ma non lo puoi toccare

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ciao ozzy ho provato a cancellare tutte la annotazioni presenti; anche nel merge della fusione.S
    compare tutto tranne quegli asterischi di merda

  8. #8
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaiMollare Visualizza Messaggio
    ciao gbs ho letto ora la tua risposta
    ho già provato la tua soluzione niente da fare, lo vedi ma non lo puoi toccare


    ... mmm sicuro? cancellali dal 3d...

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Allora sono parametri di disegno oppure hai delle informazioni nel programma di disegno.
    Prova ad andare nel menu parametri in ambiente disegno a vedere se c'è qualche cosa che non va, oppure nel menu strumenti/programma di disegno.

    Ozzy

    PS: di nella cacca che è più fine.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ok provo a spulciare un po' se trovo la soluzione ve la faccio sapere
    grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti