Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Tecnico per impianti chirurgici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Inventor

    Esplodere testo in AutoCAD LT

    salve a tutti, ho necessita di importare disegni di Autocad 2007 in altro cad, ma con i testi esplosi in linee primitive.
    Con Autocad 2007 full version ho seguito questo metodo;
    Express tool, text, Explode text, poi ho esploso nuovamente le Polilinee 2D ed ho ottenuto le linee primitive ( un po laborioso ma funziona).
    Il problema é che devo esplodere i testi in Autocad 2007 LT, che se non erro non possiede Express Tools.

    come posso fare ?

    grazie Huela

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    - stampi selezionando la stampante File DXB,

    - il file che si crea lo importi con il comando _dxbin

    - ti ritrovi i testi esplosi
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di arri; 07-01-2008 alle 19: 56

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Tecnico per impianti chirurgici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Inventor

    Predefinito

    funziona grazie,
    ma ho qualche problema con la scala quando re_importo il file.

    Mi ritrovo il disegno scalato (forse in pollici) di 25.4 piu piccolo

    Si deve settare qualche variabile?

    Huela

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da huela Visualizza Messaggio
    funziona grazie,
    ma ho qualche problema con la scala quando re_importo il file.

    Mi ritrovo il disegno scalato (forse in pollici) di 25.4 piu piccolo

    Si deve settare qualche variabile?

    Huela
    prego,

    nessuna variabile,

    devi scalarlo con riferimento

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Tecnico per impianti chirurgici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    prego,

    nessuna variabile,

    devi scalarlo con riferimento


    con Autocad 2007 LT

    comando _dxbin 'sconosciuto' ???:(

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da huela Visualizza Messaggio
    con Autocad 2007 LT

    comando _dxbin 'sconosciuto' ???:(
    non uso LT,

    probabilmente non c'è

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    non uso LT,

    probabilmente non c'è
    ahahahah arri hai fatto cilecca aveva detto che utilizzava LT !!!

    scherzo ovviamente

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Tecnico per impianti chirurgici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    ahahahah arri hai fatto cilecca aveva detto che utilizzava LT !!!

    scherzo ovviamente

    No.... Signori cosi torno punto a capo, con 2007 full funziona.
    Cosi mi tocca fare tutto il lavoro...me... i miei colleghi usano 2007 LT, ed io bel bello dico; ora vi faccio vedere io come si fa', installo la stampa in dxb, provo e.... buuuuuuuu

    La cosa strana è che ti permette di salvare il file in dxb, ma poi se non puoi caricarlo...

    comunque grazie e se avete qualche altra idea:)
    Ultima modifica di huela; 09-01-2008 alle 18: 19

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    160
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da huela Visualizza Messaggio
    No.... Signori cosi torno punto a capo, con 2007 full funziona.
    Cosi mi tocca fare tutto il lavoro...me... i miei colleghi usano 2007 LT, ed io bel bello dico; ora vi faccio vedere io come si fa', installo la stampa in dxb, provo e.... buuuuuuuu

    La cosa strana è che ti permette di salvare il file in dxb, ma poi se non puoi caricarlo...

    comunque grazie e se avete qualche altra idea:)
    prova ad esportare in windrows metafile
    comando "wmfout"
    e poi importa il file esportato
    lo importa come blocco.. ti resta da esplodere e avrai line singole

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da huela Visualizza Messaggio
    comunque grazie e se avete qualche altra idea:)
    prova questo

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=newpost&t=870


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Macro per AutoCAD Mechanical per rotazione testo
      Di Superignazzio nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2014, 12: 40
    2. Esplodere un testo
      Di romi nel forum AutoCAD
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 09: 50
    3. Testo ruotato in AutoCAD 2008
      Di sunnynet@inwind.it nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 11: 42
    4. Spostamento oggetto testo in AutoCAD LT 2005
      Di Alsatian nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-08-2008, 19: 48
    5. Esplodere il testo
      Di icione nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 22: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti