Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: copia assieme

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito copia assieme

    Buonasera a tutti
    Se devo fare una copia di un assieme devo usare il comando save as o posso utilizzare il comando rename in section.Se non devo cambiare il nome dei componenti i due comandi sono equiparabili?
    Grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Scusate il comando è rename in session non rename in section .

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Sono due cose diverse, il save as ti crea un'altro assieme e se non rinomini niente avrai la copia perfetta del primo; il rename cambia solo il nome del componente ma non lo duplica.

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    2. copia di un assieme creato con frame generator
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 12: 43
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    4. Assieme in un altro assieme: bloccato.
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 10: 24
    5. Dubbio su copia di geometria in assieme
      Di eziobx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 00: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti