Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito Assemblaggio componenti

    ciao a tutti!
    sto assemblando un assieme composto da diversi componenti che risiedono in cartelle diverse, poi salvo ed è tutto a posto. ma quando riapro il file non trova i riferimenti! perchè??

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Non è che le directories dove hai i pezzi non sono tutte mensionate nel search.pro ?
    Non è che hai assiemi che si chiamano con lo stesso nome in directories differenti ?

    Facci sapere.

    Saluti

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scampani Visualizza Messaggio
    Non è che le directories dove hai i pezzi non sono tutte mensionate nel search.pro ?
    Non è che hai assiemi che si chiamano con lo stesso nome in directories differenti ?

    Facci sapere.

    Saluti
    Sicuro che è così.:D

    Ozzy

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Che vuoi ... uno che lavora con Think3 e passa a Pro/E un pò di bestemmioni deve tirarli senò che gusto c'è :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito

    per quanto riguarda la storia T3 versus ProE non c'è storia, ma i bestemmioni li tiro quando ritorno a T3!!
    comunque, grazie per le risposte, ma è abbastanza mettere nel serach.pro il percorso della cartella di rete generale giusto? o proprio la cartella dove tengo i componenti?
    thanks!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Sicuro che è così.:D

    Ozzy
    Ma dal mio piccolo sono le prime cose che mi sono venute in mente
    e dai non lo tenete sulla graticola !

    Saluti

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian_spinelli Visualizza Messaggio
    per quanto riguarda la storia T3 versus ProE non c'è storia, ma i bestemmioni li tiro quando ritorno a T3!!
    comunque, grazie per le risposte, ma è abbastanza mettere nel serach.pro il percorso della cartella di rete generale giusto? o proprio la cartella dove tengo i componenti?
    thanks!
    Io penso che sia proprio quella dove tieni i componenti

    Saluti

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian_spinelli Visualizza Messaggio
    per quanto riguarda la storia T3 versus ProE non c'è storia, ma i bestemmioni li tiro quando ritorno a T3!!
    comunque, grazie per le risposte, ma è abbastanza mettere nel serach.pro il percorso della cartella di rete generale giusto? o proprio la cartella dove tengo i componenti?
    thanks!
    Si esatto, comunque quello che bisogna imparare quando si comincia a lavorare in proe e proprio il fatto di lavorare nella stessa dir, onde evitare inutili paturnie e stringhe nel search.path, il serach.pat nella misura possibile va usato per tutte le componentistiche standard.


    Citazione Originariamente Scritto da scampani Visualizza Messaggio
    Ma dal mio piccolo sono le prime cose che mi sono venute in mente
    e dai non lo tenete sulla graticola !

    Saluti
    Ma infatti è giusto, hai centrato l'obbiettivo!

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Che vuoi ... uno che lavora con Think3 e passa a Pro/E un pò di bestemmioni deve tirarli senò che gusto c'è :)
    eh eh 'stardissimo!


  • Discussioni Simili

    1. Assemblaggio PC per VectorWorks
      Di And84 nel forum VectorWorks
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 21: 23
    2. assemblaggio - moldbase
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 19: 17
    3. Problemi di assemblaggio
      Di Yellowmode nel forum Inventor
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 20: 01
    4. Problemi con assemblaggio
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 13: 24
    5. assemblaggio componenti di taglio
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 11: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti