Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: sezione con offset

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    ho provato con una sezione planare e fa uguale quindi non dipende dalla sezione di offset e relativo sketch. Credo proprio sia un problema col modello importato.

    ho anche provato a invertire lato asportazione...nada!

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    per la cronaca: Il file step da cui sono partito era pieno di errori e me lo vedeva come superficie. Ho dovuto chiudere un po' di buchi e sono riuscito a solidificare. Pensavo a quel punto di essere a posto invece pare di no...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Offset
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2010, 17: 35
    2. offset
      Di LoSte nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2009, 16: 07
    3. Visualizzazione errata cosmetica in sezione offset
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 17: 00
    4. offset
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 28
    5. offset
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 22: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti