Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: sezione con offset

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    neolaureato
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro-e

    Predefinito sezione con offset

    ciao ragazzi, altro problemino.... devo creare la sezione di un pezzo che presenta due boccole sfalsate, la sezione deve essere fatta quindi su due piani differenti... fino a qui nessun problema, ho usato sezione con offset realizzato il mio skecth e la sezione visualizzata nel 3d è perfetta; il problema nasce nel 2d : proe o non mi visualizza per niente la sezione fatta oppure mi visualizza la campitura ma l'assieme non risulta realmente sezionato,rimangono delle linee....
    Ho provato aggiorna foglia, rigenera 2d ma niente.... premetto che la sezione con offset viene realizzata con estrusione su un solo lato... se la faccio su i due lati il tutto funziona, ma a me serve solo per metà vista (un solo lato).
    grazie mille a tutti

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Hai settato nella vista in sezione la modalità di visualizzazione senza spigoli?
    Quelli che vedi probabilmente sono linee nascoste...
    Settala e vedrai che tutto va a posto.
    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    neolaureato
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro-e

    Predefinito

    impostazione nel 2d della vista :

    stile visual : no nascoste
    stile visual bordi tangenti: nessuno

    questo è il risultato.... non seziona l'assieme... se ci vado sopra col mouse appare la campitura(vedi foto)...ma non seziona niente e non si vede nietne..
    ...ricordo che è una sezione di offset...dove ho banalmente fatto lo skecth e gli ho detto di estrudere da un lato...
    ho provato a invertire il verso di asportazione del materiale ma niente.L'unico modo per vedere la zona sezionata è impostare area,allora si vede che la sezione è giusta,ma non è quello che voglio.
    consigli??
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    neolaureato
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro-e

    Predefinito

    dimenticavo...

    grazie

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    credo si atardi per risponderti ma ho avuto lo stesso problema. Nel mio caso il modello step importato aveva un problema di geometria. E' bastato far passare la sezione in un altro punto.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    di nuovo avuto lo stesso problema e non riesco a risolvere questa volta...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 3.jpg (53.1 KB, 15 Visualizzazioni)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Quando mi capitano cose del genere seguo +/- questa procedura:
    -rigenera viste
    -verifica visualizzazione sezione 3D
    -verifica sketch sezione

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    rigenerato il mondo e aggiornati tutti i fogli. in 3d seziona perfettamente anche se un pezzo di sezione è in rosso bordo' invece che in giallo..ho spostato la sezione su un altro foro filettato analogo e il problema è sparito. Credo dipenda dal fatto ceh lavoro su una geometria importata tramite step creato da sold edge...e il pezzo è un basamento di un motore v6 piuttosto complesso.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cougarz Visualizza Messaggio
    rigenerato il mondo e aggiornati tutti i fogli. in 3d seziona perfettamente anche se un pezzo di sezione è in rosso bordo' invece che in giallo..ho spostato la sezione su un altro foro filettato analogo e il problema è sparito. Credo dipenda dal fatto ceh lavoro su una geometria importata tramite step creato da sold edge...e il pezzo è un basamento di un motore v6 piuttosto complesso.
    Anche a me è capitato su particolari di motori: scatole cambio e frizione.
    Lo sketch esce dal modello?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    provato a cambiare lato di taglio ?
    Pier
    Ultima modifica di zimmy; 18-11-2011 alle 15: 22


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Offset
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2010, 17: 35
    2. offset
      Di LoSte nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2009, 16: 07
    3. Visualizzazione errata cosmetica in sezione offset
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 17: 00
    4. offset
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 28
    5. offset
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 22: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti