Ansys.com


Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 73
  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    309
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Grande!!
    Beh, anche se 4 alla volta (pian pianino) potrebbe andare, certamente se fosse quello che sto cercando i 49 dollari li ammortizzerei in..... dir poco è dir tanto!!!!
    Si possono legare anche le proprietà SW- (tipo massa, materiale, etc)? Il mio problema è che ho un sacco di vecchi file nati da template non impostati con qs. valori che mi ritrovo a modificare a manina..... (man mano che li vado ad aprire), ad esempio lo spessore della lamiera.
    Non so come funzioni la macro, comunque per azioni ripetitite c'è un software simpatico che si chiama axife mouse recorder, praticamente premi record, fai le azioni che vuoi ripetere e poi premi stop. lo puoi far fare all'infinito, renderlo più veloce x2 x3 x4, etc etc. Io lo uso per piccole cose ripetitive, è fantastico e gratis.

    Ciao

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    SW09

    Predefinito

    Ciao hai creato tu la macro MacroProprietàPersonalizzate?
    Mi servirebbe la password per modificarla e renderla ottimizzata per il lavoro che faccio.
    Puoi aiutarmi?

  3. #23
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    Ciao a tutti, approfitto di questo post per chiedervi se esiste una macro con queste caratteristiche:
    ho un'archivio di disegni COMPLESSIVI (*.SLDASM per intenderci) e vorrei salvarli tutti in parte (*.SLDPRT) perchè in questo modo ho solo il guscio esterno e non ho i particolari interni.
    Questo procedimento mi serve per mandare ai clienti gli assiemi delle mie valvole, ma senza rivelare il meccanismo interno.

    Grazie a tutti!!!!

  4. #24
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zippovito Visualizza Messaggio
    Ciao hai creato tu la macro MacroProprietàPersonalizzate?
    Mi servirebbe la password per modificarla e renderla ottimizzata per il lavoro che faccio.
    Puoi aiutarmi?
    Scusa ma a chi stai chiedendo?
    Usa il tasto Quota per rispondere citando il messaggio a cui ti riferisci.
    Grazie

    Saluti
    Marco

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    334
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Scusa ma a chi stai chiedendo?
    Usa il tasto Quota per rispondere citando il messaggio a cui ti riferisci.
    Grazie

    Saluti
    Marco
    Quoto!!!!.....

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    designer
    Regione
    abruzzo
    Software
    solidworks, cinema4d

    Predefinito

    qualcuno usa una macro per salvare la ripetizione piatta in automatico di molti file??

  7. #27
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    CAD Engineer
    Regione
    USA
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Il mio Web site è aggiornato frequentemente con le nuove macro e le lime at http://sw.fcsuper.com Recentemente, ho aggiunto le informazioni su BatchProcess 2 da http://anglesix.com

  8. #28
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    calabria
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ciao a tutti, è da pochissimo tempo che utilizzo Solidwork, vorrei sapere se è possibile aprire un file solidworks da excel. Io vorrei aprire il file solidworks cliccando su una cella del foglio excel. Non so se sia possibile fare una macro...se è possibile fatemi sapere! grazie!!!

  9. #29
    Utente Junior L'avatar di body
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    67
    Professione
    Carp.-Lam.-Mecc.
    Regione
    Trentino
    Software
    Solidworks 2009

    Predefinito

    Secondo me è possibile.
    Devi creare una macro sul foglio excel che parta con l'evento click sulla cella.
    Basta che tu provi a registrare una macro generica eseguendo tutte le operazioni che ti servono per aprire il file swx.
    ciao

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Non serve una macro, tasto dx sulla cella excel collegamento ipertestuale e cerchi il file che vuoi aprire. Ti si crea un link alla parte/assieme/disegno che apre SW e quindi il tuo file.
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer


  • Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Macro solidworks
      Di matty nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-02-2012, 11: 51
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. Aggiungere "TAG" a sottoscrizioni per trovare post interessanti
      Di reggio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 16: 34
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 09: 36
    5. Link interessanti
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 09: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti