Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Strumento Piega

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    funziona sicuramente sulle versioni 2008 e 2009

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    scusate + che altro è che non dovrebbe usare piega ma flangia....

    partendo dal rettangolo con i fori grandi, usa flangia e fai la prima piega , poi usi faccia e disegni il secondo rettangolo..

    il tuo problema è che usi il comando sbagliato...

    v

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Vale la risposta di lollo ... un pezzo di lamiera così pensato darà sicuramente dei problemi ... a meno che poi non vada bene il montaggio con la mazzetta da 5 kg.
    No, lo puoi fare prima piegando e poi tagliando quei fori che vanno a copiare vicino alle pieghe.
    Se poi il gioco valga la candela, questo e' un altro discorso...
    Tarkus

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    Se parti da un pezzo sviluppato , e vuoi eseguira la piega senza andare a fare le pieghette forza il raggio di piega prova 0.8 , e indica in tavola di usare una cava piu stretta possibile

    Ciao

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    ciao a tutti,

    mi date un aiuto??
    devo fare delle incisioni circolari sulla base del piegato, in
    modo da fermare un cilindro trasversale, solo che i tagli cadono vicinissimo
    alle zone di piega, ora chiedo: è possibile eseguire i tagli circolari dopo la
    piega?? o di solito si eseguono prima con la lamiera sviluppata?? perchè ho
    idea che subiranno delle slabbrature in questo caso?? tu che ne pensi??
    purtroppo non mi è possibile farli di un raggio inferiore a questo.. (l'ideale sarebbe che allegasi delle immagini.. ma non so come e se si può allegarle qui...)
    auguro a tutti un buon 2009...
    di nuovo buon anno anche..:-) e grazie ancora.

  6. #16
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il taglio va fatto sempre prima della piega, altrimenti cosa fai, ripassi i pezzi al trapano ?Se il taglio è fatto al laser anzichè di punzonatura, puoi lasciare dei microgiunti nelle vicinanze della zona di piega e poi togliere il pezzo circolare dopo la piegatura.
    Non mi lasciare messaggi in privato, te l'ho già segnalato una volta, basta che posti le tue richieste qui.
    Auguri anche a te.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da deep70 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,

    mi date un aiuto??
    devo fare delle incisioni circolari sulla base del piegato, in
    modo da fermare un cilindro trasversale, solo che i tagli cadono vicinissimo
    alle zone di piega, ora chiedo: è possibile eseguire i tagli circolari dopo la
    piega?? o di solito si eseguono prima con la lamiera sviluppata?? perchè ho
    idea che subiranno delle slabbrature in questo caso?? tu che ne pensi??
    purtroppo non mi è possibile farli di un raggio inferiore a questo.. (l'ideale sarebbe che allegasi delle immagini.. ma non so come e se si può allegarle qui...)
    auguro a tutti un buon 2009...
    di nuovo buon anno anche..:-) e grazie ancora.
    allora deep70, se hai un problema particolare ti consiglio di aprire una discussione apposita , su una sezione del forum appropriata.

    in questo caso il tuo problema riguarda la progettazione meccanica in generale , perciò apri la discussione in quella sezione.

    dai un titolo pertinente al problema,in modo che chiunque possa capire se ha la possibilità di intervenire.

    Le immagini chiarificatrici sono chiaramente bene accette e le puoi allegare cliccando sull'icona con la graffetta e rispettando solo il peso delle immagini..ciao.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. strumento specchia
      Di tecnico_plast nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-03-2011, 17: 52
    2. strumento di sicurezza
      Di albertos nel forum Cosmos
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 17: 22
    3. strumento misura
      Di paolo_rossi nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-05-2010, 18: 31
    4. Simulation e Strumento di sicurezza
      Di ihyeon nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-07-2009, 00: 50
    5. Strumento svergola
      Di apple nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 18: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti