Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: livelli isolati

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    proe 3.0

    Predefinito livelli isolati

    buonasera a tutti!!
    ho un problema, forse può sembrare stupido ma sono alle prime armi..
    Se ho più livelli creati, i quali hanno dei piani in comune, cliccando "mostra" su uno di questi livelli, e nascondendo gli altri livelli, nn mi fa visualizzare i piani che sono in comune con i livelli nascosti. Per le versioni vecchie si usava il comando "isola" che però sulla nuova versione nn trovo.. sapete dirmi come posso fare per visualizzare anche i piani in comune con altri livelli nascosti??? grazie!!

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-Engineer, Pro-Mechanica, Ansys Workbench, ME10, Autocad, Fluent+Gambit (un po'!!)

    Predefinito

    Ciao Pepins!

    Che versione di Pro-e stai utilizzando?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    proe 3.0

    Predefinito

    ciao!! e grazie mille innanzitutto!! comunque è la versione 3.0

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pepins Visualizza Messaggio
    ciao!! e grazie mille innanzitutto!! comunque è la versione 3.0
    Ciao Pepins.
    Hai impostato nel config i def_layer?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    proe 3.0

    Predefinito

    e dov'è il file config?? (lo uso solo da dieci giorni il proe..) grazie ozzy!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pepins Visualizza Messaggio
    e dov'è il file config?? (lo uso solo da dieci giorni il proe..) grazie ozzy!!!!!!!!!!!!
    Generalmente nella directory dove parte pro-e

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    proe 3.0

    Predefinito

    Ragazzi, il file config nn riesco a modificarlo, :-( però forse un modo x ovviare al problema c'è.. ho visto ke quando attivo un livello e realizzo un piano, esso viene inserito nella relativa parte nell'albero modello.E quando poi nascondo questo livello nn mi viene nascosto questo piano creato quando il livello era attivo. Perchè??é questa la strada per creare livelli isolati?? grazie a tutti!!!!

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pepins Visualizza Messaggio
    Ragazzi, il file config nn riesco a modificarlo, :-( però forse un modo x ovviare al problema c'è.. ho visto ke quando attivo un livello e realizzo un piano, esso viene inserito nella relativa parte nell'albero modello.E quando poi nascondo questo livello nn mi viene nascosto questo piano creato quando il livello era attivo. Perchè??é questa la strada per creare livelli isolati?? grazie a tutti!!!!
    Si praticamente se attivi un livello,automaticamente pro/e congela gli altri diciamo e fino a che non lo disattivi,tutte le feature di costruzione che inserisci automaticamente finiscono li,ma è una strada un pò scomoda che sinceramente sconsiglio.
    posto una bozza di config.pro che stavo preparando per il mio portale,questo config contiene i def_layer di cui ti parlavo.
    Prova a caricartelo e vedi cosa succede quando crei una parte nuova.
    Saluti Ozzy
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    proe 3.0

    Predefinito

    scusa l'ignoranza Ozzy, ma come lo devo aprire?? se provo ad aprirlo,parte il proe,ma niente altro.. grazie ancora.
    saluti

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ho creato un nuovo thread, se guardi,trovi il pdf.

    Devi copiarlo nella directory di avvio,segui le istruzioni.


  • Discussioni Simili

    1. Raggruppare dei componenti isolati
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-10-2015, 15: 25
    2. Livelli Allplan
      Di danjel81 nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 17: 37
    3. Livelli invisibili
      Di Ecathe nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-10-2010, 02: 17
    4. Eliminare livelli
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 12: 54
    5. livelli
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 11: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti