Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 38 di 38
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Dato che ho visto un pò di confusione in alcuni, faccio una sorta di cronologia di quello che è successo riguardo questo problema dei fori filettati:
    - il problema si è presentato dopo l'installazione del SP1 (per Inventor 2009);
    - è uscito un primo hotfix che ha risolto il problema;
    - l'identico problema si è riproposto dopo l'installazione del Subscription Bonus Pack;
    - è stato nuovamente risolto con un secondo hotfix che si può trovare all'indirizzo indicato sopra.
    L'ho specificato perchè ho letto prima di uno che non capiva perchè aveva il problema anche senza il Bonus Pack; io credo che sia perchè ha installato l'SP1 ma non il primo hotfix.

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Dopo giorni e giorni di richieste eccolo :D....

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019

    link dove trovare gli hotfix per il problema dei fori filettati, il primo è per chi non ha installato il bonus pack, il secondo è per chi invece ce l'ha....

    in entrambi i pacchetti all'interno ci sono tutti e due i files .exe, 32 e 64 bit....

    Buon lavoro ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #33
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Dopo giorni e giorni di richieste eccolo :D....

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019

    link dove trovare gli hotfix per il problema dei fori filettati, il primo è per chi non ha installato il bonus pack, il secondo è per chi invece ce l'ha....

    in entrambi i pacchetti all'interno ci sono tutti e due i files .exe, 32 e 64 bit....

    Buon lavoro ;)
    Meno male,
    Non avevo punta voglia di smanettarmi di nuovo i files .xls.

  4. #34
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Rimane il "problema" della memorizzazione dei valori dell' ultimo inserimento o sbaglio ?

  5. #35
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Rimane il "problema" della memorizzazione dei valori dell' ultimo inserimento o sbaglio ?
    Si,quello rimane , e purtroppo e' un problema comune ad altre features....
    Tarkus

  6. #36
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Si,quello rimane , e purtroppo e' un problema comune ad altre features....
    Tarkus
    Lo mettiamo tra gli aggiornamenti per la nuova rel. ?

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/solidworks/rhino

    Predefinito

    Dov posso verificare se ho o meno il bonus pack installato?

  8. #38
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    pannello controllo->installazione applicazione-> flag mostra aggiornamenti


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. fori filettati
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2014, 23: 08
    2. problema con fori filettati
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 12: 35
    3. dimensione fori filettati
      Di porcupine nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 19: 17
    4. Nota fori filettati
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 16: 22
    5. Quotare Fori Filettati
      Di Th3Crow nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti