Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 38
  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Ho disinstallato il Bonus Pack ed è andata a posto
    .....Sarà il Bonus Pack?

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    confermo in pieno !

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Anche a me!

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    207
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Predefinito fori filettati sempre con passo fine minimo

    A me no!!!

    Nel senso che i fori filettati continuano ad essere inseriti, di default, con il passo minore!

    Dunque, imputando la cosa anche nel mio caso al bonus Pack, l'ho disinstallato; ma niente: continua a propormi i fori col passo minore.

    Ho alora voluto verificare nell'altra installazione di inventor 2009, che non ha mai visto l'installazione del bonus pack, ma anche qui niente da fare: fori proposti a partire dal passo minore.

    Per lo meno avevo capito che si diceva che disinstallando il bonus pack tutto tornava regolare (foro di default = quello con passo grosso).
    Oppure va disinstallata anche la SP1 ?

    Specifico che ho il 64 bit, fosse pure questa un'altra magagna riservata a questi...
    Mauro
    ----------------

  5. #25
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    hai messo l hot fix linkato in pagina precedente? io ho x64 mai messo bonuspack e tutto funziona con sp1 e hotfix

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    207
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    hai messo l hot fix linkato in pagina precedente? io ho x64 mai messo bonuspack e tutto funziona con sp1 e hotfix
    No guarda... a parte che pare non più presente nel sito Autodesk, che mi era venuto quasi il dubbio che potesse essere stato ritirato per qualche problema che creava

    Quello invece messo allegato nel forum da MauroM, fa riferimento al 32-bit, tanto che si chiama TS1092487_32-bit.zip‎

    Tu hai installato proprio questo?
    Se no, mi sai dare quello per il 64-bit?

    Grazie
    Mauro
    ----------------

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    207
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Predefinito non è compatibile

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    hai messo l hot fix linkato in pagina precedente? io ho x64 mai messo bonuspack e tutto funziona con sp1 e hotfix
    Nel dubbio ho provato.

    Ma no; non potevi riferirti a quell'hotfix se hai 64-bit, perchè ho provato (hai visto mai fosse ambivalente) e non si isntalla, perchè appunto è x 32-bit e non si installa sul 64 bit..
    Come detto precedentemente, se qualcuno ha l'hot-fix in versione a 64-bit...

    Grazie anticipatamente.
    Ultima modifica di MauroTC; 11-11-2008 alle 16: 58
    Mauro
    ----------------

  8. #28
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no io lo avevo scaricato e messo e tutto mi funziona, sinceramente non avevo notato che quello postato fosse per 32bit
    aspetta che vedo se ce l ho..
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di VigZ; 11-11-2008 alle 18: 32

  9. #29
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019
    :prost: AUTODESK CI ASCOLTA......:prost:

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    207
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019
    :prost: AUTODESK CI ASCOLTA......:prost:

    Ooohhh....
    Finalmente è guiarito e funziona tutto anche con bonus pack!!!

    Grazie a tutti per la collaborazione.
    :prost:
    Mauro
    ----------------


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. fori filettati
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2014, 23: 08
    2. problema con fori filettati
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 12: 35
    3. dimensione fori filettati
      Di porcupine nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 19: 17
    4. Nota fori filettati
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 16: 22
    5. Quotare Fori Filettati
      Di Th3Crow nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti