Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    architetto
    Regione
    milano
    Software
    archicad, 3dstudio,autocad

    Predefinito Progetto del gruppo "Rojkind Arquitectos" visibile all'apertura di Archicad

    Qualcuno è in grado di dirmi come è stato realizzato in archicad il progetto del gruppo "Rojkind Arquitectos" che compare nello splashscreen di archicad 10?
    Sto affrontando lo stesso problema in quanto ho un edificio a "nastro" dove muri e solette sono continui e curvano.. come un nastro appunto...su youtube c'è la presentazione del lavoro, ma nn si capisce con quali elementi è composto.
    La mia necessità e quella di avere questi elementi da gestire come muri, solette, ecc...in modo da sfruttare archicad x comporre le tavole x la dia e poi gli esecutivi...perchè in 3dstudio e sketchup il lavoro ce l'ho ma mi serve archicad x le tavole tecniche.....
    Grazie 1000.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Archimatico
    Regione
    Campania
    Software
    ArchiCAD, Artlantis, SketchUp, Photoshop, Piranesi

    Predefinito

    per quanto riguarda la "carcassa" dell'edificio in questione, puoi usare i profili complessi applicati alla muratura.;)
    Ciao,
    Alessandro Baldelli

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    architetto
    Regione
    milano
    Software
    archicad, 3dstudio,autocad

    Predefinito

    Grazie...credo sia una ottima soluzione, l'ho provata e funziona...unico problema...non riesco a modificare il materiale del muro dopo che gli applico il profilo.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Il materiale devi assegnarlo mentre disegni il muro perchè in effetti poi non si modifica.
    Per cambiare materiale devi ridisegnare il profilo, assegnandogli il materiale giusto.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    34
    Professione
    **
    Regione
    Campania
    Software
    Archicad

    Predefinito

    In effetti il materiale assegnato al profilo può essere cambiato anche dopo averlo creato:
    dalla finestra del gestore profilo, selezionare il retino, cliccare sul bordo del retino (non su un nodo) e nella pet-palette che si attiva scegliere l'icona indicata dalla freccia.
    Ultima modifica di dicran; 12-01-2008 alle 23: 42

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Si ma non sempre poi lo cambia effettivamente nel progetto

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    34
    Professione
    **
    Regione
    Campania
    Software
    Archicad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jersey Visualizza Messaggio
    Si ma non sempre poi lo cambia effettivamente nel progetto
    Scusa Jersey ma non ho capito cosa intendi: una volta apportata la modifica al profilo complesso assegnato al muro (tramite l'editor del gestore) i materiali vengono cambiati, sempre.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Archimatico
    Regione
    Campania
    Software
    ArchiCAD, Artlantis, SketchUp, Photoshop, Piranesi

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jersey Visualizza Messaggio
    Si ma non sempre poi lo cambia effettivamente nel progetto
    ?????

    Citazione Originariamente Scritto da dicran Visualizza Messaggio
    una volta apportata la modifica al profilo complesso assegnato al muro (tramite l'editor del gestore) i materiali vengono cambiati, sempre.
    Infatti concordo.
    Se magari l'aggiornamento non avviene subito in automatico, forzate la "ricostruzione":
    - tasto dx del mouse>ricostruisci
    oppure
    - CTRL + Y
    Ultima modifica di AlexNapoli; 08-01-2008 alle 14: 06
    Ciao,
    Alessandro Baldelli

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Archimatico
    Regione
    Campania
    Software
    ArchiCAD, Artlantis, SketchUp, Photoshop, Piranesi
    O.T.:
    per la modifica alla mia firma... capisco... ma avrei gradito, almeno, anche un P.M. ;)
    Ciao,
    Alessandro Baldelli

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    architetto
    Regione
    milano
    Software
    archicad, 3dstudio,autocad

    Predefinito

    Wow, ma che forum attivo...fosse sempre tutto così facile....cmq grazie a tutti sono riuscito a cambiare materiale al profilo.
    Thanks


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. Uso "Tabella di progetto"
      Di ansys nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 16: 39
    3. Inserire variabile in "nome progetto"
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 15: 22
    4. Concorso "Legno e Progetto"
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 14: 28
    5. Come "caricare" nuovi oggetti in archicad?
      Di geometrone nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 15: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti