Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Dimensione dei piani

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Dimensione dei piani

    Per aumentare le dimensioni standard dei piani in Catia.

    PS: l'immagine è stata fornita da falonef nel vecchio forum:D

    ciao,stef
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. Il seguente utente ha ringraziato stef_design per questo post

    magic (08-12-2015)

  3. #2
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    questa non la sapevo....

    grazie
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  4. #3
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    neanche io ... ma non faccio testo!

    Ehm ... ma che siamo rimasti in tre a portare avanti quaesto forum???
    POCHI MA BONI!
    Avanti a tutta forza!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  5. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    bisogna convincere gli altri a postare solo nelle rispettive sezioni!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ragazzi, sono nuovo in questo forum e ho appena cominciato a utilizzare catia. come si fa ad aumentare le dimensioni del testo dove c'è scritto product, apllication, sopra a sinistra?

  7. #6
    Utente Junior L'avatar di magic
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    72
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giuseppeantolini Visualizza Messaggio
    Ragazzi, sono nuovo in questo forum e ho appena cominciato a utilizzare catia. come si fa ad aumentare le dimensioni del testo dove c'è scritto product, apllication, sopra a sinistra?
    Non ti sei presentato! Leggi prima il regolamento!

  8. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    502
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao Giuseppe,

    posiziona il puntatore sul ramo dell'albero e clicca (la geometria diventa più scura)
    muovi il mouse come per ingrandire la geometria (clic centrale + premuto sinistro)
    quando hai finito posiziona il puntatore sul ramo dell'albero e clicca di nuovo (la geometria diventa chiara)

    ciao

    Gianni


  • Discussioni Simili

    1. dimensione file
      Di joff nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 23: 58
    2. Dimensione Transpallet
      Di cacciatorino nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-07-2009, 11: 43
    3. dimensione allegati
      Di Stefano_ME30 nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 20: 52
    4. Controllo dimensione
      Di expcic nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-08-2008, 14: 12
    5. Dimensione file dwg
      Di Aldo1968 nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 14: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti