Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Settaggio lingua

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Settaggio lingua

    Sotto Tools --> Customize --> cartella a destra una delle ultime. Qui si può definire la lingua di CATIA.

    Si pouò anche vincolarla alla lingua del tuo sistema operativo.

    Saluti,
    stef

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    bravo stef hai postato nell'appoosita sezione :-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    Disegnatore autodidatta
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad 2007-invertor

    Predefinito

    Ciao a tutti
    Ho installato catia v6 ma non c'è la lingua in italiano. C'è solo inglese,tedesco,giapponese, è possibile aggiungere la lingua italiana..?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    catia5,ug,visica,cimatron

    Predefinito grazie

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Sotto Tools --> Customize --> cartella a destra una delle ultime. Qui si può definire la lingua di CATIA.

    Si pouò anche vincolarla alla lingua del tuo sistema operativo.

    Saluti,
    stef
    grazie...
    mi ero perso un attimo..

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    catia v6 o v5? Se v6 jhai postato nella sezione sbagliata ....
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    catia5,ug,visica,cimatron

    Icon7 catia v5

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    catia v6 o v5? Se v6 jhai postato nella sezione sbagliata ....
    catia v5 ,-)


  • Discussioni Simili

    1. NX5 settaggio lingua da Inglese a Italiano
      Di patrizio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 19: 58
    2. settaggio colori schermo
      Di Stefano_ME30 nel forum Photoshop
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-10-2008, 18: 28
    3. Settaggio materiali muri
      Di RENDERMANIA nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 12: 02
    4. Settaggio vista parziale
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 10: 52
    5. problema di settaggio
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 09: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti