Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: assieme parametrico

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor 11

    Predefinito assieme parametrico

    ciao a tutti
    ho un problema: devop fare un oggetto come in figura

    l'oggetto assieme può essere definito con 3-4 parametri principali (larghezza delle casele, numero delle file e delle colonne....)
    le parti che lo compongono sono gestite ciascuna da 2-3 parametri tra quelli dell'assieme.
    in sostanza vorrei creare un foglio excel che mi governi sia l'assieme che le parti

    qualcuno può aiutarmi?

    grazie.....
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di DavideS
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegno
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor + mech.-desktop / rhino / corel / geomagic studio , qualify / Blender ecc...

    Predefinito

    apri un foglio excel, nelle caselle A metti il nome della quota, nelle B il valore, --optional--nella C il tipo(mm, ul etc..).
    salva con nome"x", apri disegno e premi fx nel menu'parte, collega tabella "x". nelle quote del disegno scegli -elenca parametri- e selezioni il nome-quota che ti interessa.
    ciao a tutti.
    consiglio pero' di dare un occhio al tutorial sulle iParts (http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/index), che mi sembra piu' adatto alla tua esigenza.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor 11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DavideS Visualizza Messaggio
    apri un foglio excel, nelle caselle A metti il nome della quota, nelle B il valore, --optional--nella C il tipo(mm, ul etc..).
    salva con nome"x", apri disegno e premi fx nel menu'parte, collega tabella "x". nelle quote del disegno scegli -elenca parametri- e selezioni il nome-quota che ti interessa.
    ciao a tutti.
    consiglio pero' di dare un occhio al tutorial sulle iParts (http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/index), che mi sembra piu' adatto alla tua esigenza.
    ok ci provo
    il link mi dice pagina non trovata, grazie lo stesso

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di DavideS
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegno
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor + mech.-desktop / rhino / corel / geomagic studio , qualify / Blender ecc...

    Predefinito

    il link completo!!
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...12&id=10893362
    vedi iParts basics.
    ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Programma parametrico
      Di fuzzylogic nel forum CAM forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-03-2014, 11: 31
    2. Ellissoide parametrico
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 16: 52
    3. Parametrico
      Di paolobura nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2008, 16: 06
    4. ASSIEME PARAMETRICO
      Di jumpy nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 26
    5. [Recuperato] Cad parametrico 2D
      Di RUGGIUNO nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 13: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti