Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Esportare in DWG

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di AlexOnWeb
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Prov. di TO
    Software
    Solid Edge, Autocad, ecc..

    Esportare in DWG

    Ciao a tutti,
    sono solo io che con la V20 e SP9 ho problemi ad esportare in DWG?
    Stesso file .ini che avevo con la V18, non riesco a mappare i colori in base allo spessore linea, fa un po' quel che vuole lui
    Incluse le scritte di rif delle sezioni, se va bene le mette nel posto giusto altrimenti le mette una vicina all'altra...

    Info?
    Grazie

    P.s. Allego DFT e file INI, se qualcuno può provare a postarmi il DWG che esce... :)
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di AlexOnWeb; 13-10-2008 alle 13: 26 Motivo: Correzione versione SE: uso la V20

    ----------------------------------------------------------
    AlexOnWeb

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlexOnWeb Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    sono solo io che con la V19 e SP9 ho problemi ad esportare in DWG?
    Stesso file .ini che avevo con la V18, non riesco a mappare i colori in base allo spessore linea, fa un po' quel che vuole lui
    Incluse le scritte di rif delle sezioni, se va bene le mette nel posto giusto altrimenti le mette una vicina all'altra...

    Info?
    Grazie

    P.s. Allego DFT e file INI, se qualcuno può provare a postarmi il DWG che esce... :)
    Vedi se ok....
    Ciao.
    Ultima modifica di Marco74; 20-11-2008 alle 23: 30

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di AlexOnWeb
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Prov. di TO
    Software
    Solid Edge, Autocad, ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Vedi se ok....
    Ciao.
    Ciao e grazie ;)
    Purtroppo le quote dovrebbero essere blu, gli assi rossi e le linee nascoste azzurre...
    Non è solo un mio problema allora... o sbaglio qualcosa a settare il file di configurazione?

    ----------------------------------------------------------
    AlexOnWeb

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlexOnWeb Visualizza Messaggio
    Ciao e grazie ;)
    Purtroppo le quote dovrebbero essere blu, gli assi rossi e le linee nascoste azzurre...
    Non è solo un mio problema allora... o sbaglio qualcosa a settare il file di configurazione?
    ho provato ma anche a me una volta caricati con intellicad i colori non sono quelli attesi, anche maneggiando sul file .ini. Strano perche' finora con la V18 sono sempre riuscito a fare cio' che volevo, ora con la V20 finora non ho mai dovuto fare dwg.
    Comunque una cosa:
    credo che non potrai in ogni caso associare colori diversi ad assi e quote in quanto in solid edge entrambi sono definiti come quote, o meglio puoi farlo ma devi assegnare agli assi uno stile di quota specifico con uno spessore determinato, e poi usare la funzione "mappatura dello stile quota" che assegna ad ogni tipo di quota un preciso stile.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di AlexOnWeb
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Prov. di TO
    Software
    Solid Edge, Autocad, ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    ho provato ma anche a me una volta caricati con intellicad i colori non sono quelli attesi, anche maneggiando sul file .ini. Strano perche' finora con la V18 sono sempre riuscito a fare cio' che volevo, ora con la V20 finora non ho mai dovuto fare dwg.
    Comunque una cosa:
    credo che non potrai in ogni caso associare colori diversi ad assi e quote in quanto in solid edge entrambi sono definiti come quote, o meglio puoi farlo ma devi assegnare agli assi uno stile di quota specifico con uno spessore determinato, e poi usare la funzione "mappatura dello stile quota" che assegna ad ogni tipo di quota un preciso stile.
    Ciao Caccia, grazie per la prova ;)
    Ho sbagliato, in effetti assi blu come le quote, sono andato a cercare un vecchio dis. esportato :o
    Mi sa che mi tocca chiamare l'assistenza

    P.s. avevo sbagliato a scrivere la versione, uso la V20 :-)

    ----------------------------------------------------------
    AlexOnWeb

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlexOnWeb Visualizza Messaggio
    Ciao Caccia, grazie per la prova ;)
    Ah, la prossima volta che togli il cartiglio dal foglio in primo piano, ricordati di toglierlo anche dai fogli di sfondo!!! :D:D



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Mi sa tanto che c'è un bug con il 9.
    Stesso problema segnalatomi da un mio cliente la settimana scorsa.
    Unica soluzione: tornare all'8.
    Non ho ancora avuto modo di controllare i vari IR ma mi sembra di aver capito che ci sia gia un SP in fase di rilascio per questo problema.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di AlexOnWeb
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Prov. di TO
    Software
    Solid Edge, Autocad, ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Mi sa tanto che c'è un bug con il 9.
    Stesso problema segnalatomi da un mio cliente la settimana scorsa.
    Unica soluzione: tornare all'8.
    Non ho ancora avuto modo di controllare i vari IR ma mi sembra di aver capito che ci sia gia un SP in fase di rilascio per questo problema.
    Ciao, è sempre bello sapere queste cose
    Almeno non si dovesse disinstallare tutto per farlo...

    Grazie della comunicazione comunque :)

    ----------------------------------------------------------
    AlexOnWeb

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di AlexOnWeb
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Prov. di TO
    Software
    Solid Edge, Autocad, ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ah, la prossima volta che togli il cartiglio dal foglio in primo piano, ricordati di toglierlo anche dai fogli di sfondo!!! :D
    Ma và, nessun problema a mostrarlo, solo l'avevo tolto dal principale perchè dovevo buttare le viste quotate dentro un disegno in Autocad dove non mi serviva :)

    P.s. occhio al copyright ;) :D

    ----------------------------------------------------------
    AlexOnWeb


  • Discussioni Simili

    1. ESPORTARE IN NX 6.0 (*.PRT)
      Di JAMES_BOND nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 20: 15
    2. esportare un dwg da NX5
      Di mad82 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 10: 34
    3. esportare in plt
      Di elfocam nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 16: 00
    4. esportare .skp
      Di manuel4 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-01-2009, 13: 00
    5. Esportare per CAM
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 22: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti