Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di VMD
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Progettista disegnatore meccanico
    Regione
    Torino
    Software
    La mente e CAD 2D e 3D

    Interfaccia utente "RIBBONS"

    Buon giorno a tutti, ho trovato sul sito Autodesk Labs, un utility per trasformare l'iterfaccia utente di Inventor (anche la 2009) con il nuovo stile "ribbons", un pò come il nuovo MS Office 2007.

    Il link è il seguente.
    http://labs.autodesk.com/technologies/inventor2009_ui/

    Volevo sapere se capita soltanto a me di non riuscire ad installarlo, in quanto ho il SP1 di Inventor. Se è il SP il problema, è aggirabile?

    Buon lavoro a tutti.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    io aspetterei ad installare quella toolbar......è ancora un po' instabile

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di VMD
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Progettista disegnatore meccanico
    Regione
    Torino
    Software
    La mente e CAD 2D e 3D

    Predefinito

    Se è instabile non ci penso neanche ad installarlo. Era solo per curiosità e per dare un tono nuovo all'interfaccia che ho davanti agli occhi 8/9 ore al giorno.

    Però non ho capito se è incompatibile con SP1 oppure è un MIO problema.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    da quanto ne so è incompatibile con il SP1

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    un pò l ho provata, pre sp1, poi sinceramente me la sono tolta dagli occhi...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Tecnico di Pre-Vendita
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    devi disinstallare SP1, installare la Ribbon e poi installare SP1.


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 12: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti