Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 41

Discussione: Telaio ducati

  1. #31
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Icon13

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Cioè fammi capire...chi ha fatto questa affermazione?
    Il capo della ditta concorrente a cui si era rivolto?
    Il record dei record l'ha battuto un tizio di un UT di una ex-nota azienda milanese che se ne usciva bello bello tutte le sere con la sua bella borsetta pieni di disegni (non c'erano i cad), andava dal fornitore di quella azienda che produceva e si metteva a produrre bello bello gli stessi componenti con il marchio di un altra concorrente (ovviamente la concorrente della nota azienda stipendiava di losco il tizio in questione)....immaginate un pò che fine hanno fatto i tizi?? Brutta brutta brutta....

    Robe da pazzi
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  2. #32
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    io il telaio del monster VERO ce l ho.. :D :D :D

  3. #33
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Non so se è già uscita una risp nella discussione, ma io avrei bisogno dello schema quotato del telaio ducati, per un progetto all'univ. so bene che non sono conoscenze da diffondere per motivi aziendali, ma se qualcuno avesse una qualche idea su come aiutarmi, ne sarei veramente grato...

  4. #34
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    N'artro .... dovete da chiamà la DUCATI, per info:
    http://www.ducati.com/it/
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #35
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    allora si prendono le blueprint e si ricalcano le forme, poi si prende una moto e si verificano le quote... ci sarà mica bisogno di ducati per disegnare un telaio? che scherziamo?

  6. #36
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    allora si prendono le blueprint e si ricalcano le forme, poi si prende una moto e si verificano le quote... ci sarà mica bisogno di ducati per disegnare un telaio? che scherziamo?
    Onno van Braam ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #37
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    nn capisco, cmq per disegnarsi un telaio nn serve andare in ducati...

  8. #38
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Caro Vigz ... sono d'accordo.
    Però non mi è mai capitato di veder una blueprint del solo telaio.
    Ne ho viste ed usate relativamente a tutto il modello e quindi una parte del telaio è nascosta.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #39
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    AH be io parlo di monster.. del 999 1098 di certo ci sono le foto senza carena...
    oh poi certo traversini e fazzoleti senza una moto sottomano non li fai..

  10. #40
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ahhhh .. ok
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Valentino va in DUCATI DESMOSEDICI GP11
      Di RS4 nel forum Eventi sportivi, gastronomici e culturali
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-01-2011, 07: 17
    2. Errori su telaio creato con generatore telaio
      Di Maurog nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 19: 14
    3. Le Ducati sono moto o bicicli a motore?
      Di cacciatorino nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 80
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 19: 24
    4. NX e la Ducati Corse
      Di UGoverALL nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 15: 26
    5. Modellazione poligonale in Cinema4D : Ducati 1098
      Di selfmadepixel nel forum Cinema 4D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 00: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti