Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Stampare in pdf

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito Stampare in pdf

    Avevo fatto questa domanda in un'altra discussione ma forse ero un po OT quindi la ripeto qui: se ho una messa in tavola e voglio salvarla in modo da avere poi un file che si possa aprire con pdf si puo fare?
    Se si in che formato devo salvare?Perche ho provato ad usare i diversi formati che propone proE quando faccio "save a copy" ma poi pdf non me li legge...

    Tanks

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Quale versione utilizzi di Pro/E ? (WF2, WF3 ....)
    La versione installata a 32 o a 64 bit ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    altrimenti usa pdfcreator che va sempre bene!

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Non saprei..come si fa a vedere che versione e a quanti bit?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupusinfabula Visualizza Messaggio
    Non saprei..come si fa a vedere che versione e a quanti bit?
    Quando apri il Pro|E ti dice che versione !!

    Per i Bit la versione a 64Bit funziona su apposite macchine, normalmente in PC di uso "comune" sono a 32...

    Comunque dalla WF3.0 c' l'apposita icona che salva in automatico i .drw in .pdf

    Se no fai: File -> Salva Copia... -> e nel men a tendina in basso cerca .pdf

    Per le versioni pi vecchie puoi usare tranquillamente una stampante virtuale per PDF tipo PDF Creator, o CutePDF ecc.........

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupusinfabula Visualizza Messaggio
    Non saprei..come si fa a vedere che versione e a quanti bit?
    Dai lupus ... ringrazia che ti rispondo io.
    Ozzy, al posto mio, ti darebbe un morso nei polpacci.

    Da quanto tempo smanetti su Pro/E ?

    Ti ho fatto questa domanda non a caso ... perch per le versioni a 32 bit in genere non hai alcun problema di stampa in PDF ... hai nel men file un icona molto ben visibile e distinguibile dalle altre (almeno dalla WF3 in poi).

    Nelle versioni a 64 bit c' qualche diavoleria in pi perch mi sa che non riconoscono gli applicativi di stampa PDF che girano a 32 bit.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Allora, nella schermata di avvio non riesco a vedere la versione, c' solo una data: 2002.
    Ma se vado in HELP>about ProE mi dice datecode m230...

    Per quanto riguarda il numero di bit dovrebbe essere a 32.

    Nel menu file ho guardato ma non mi pare ci sia nulla...quale pulsante dovrei cercare in particolare?

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Siccome una versione molto vecchia, il comando non c'.
    Come ti hanno gi indicato, installa un programma come Cute PDF o PDF creator ... o quello che preferisci.
    In questo modo installerai una stampante virtuale che sceglierai in fase di stampa per la creazione dei PDF.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    grazie a utti...
    Ho insatallato pdfcreator e adesso riesco a salvare dei pdf come volevo...
    Ho qualche problema coi margini ,da come visualizzata la tavola il proe al momento della stampa (livello di zoom e posizione nello schermo) mi cambia anche l'immagine nel pdf quindi devo fare un po di prove per far enrare tua la avola nel nuovo file.....Ma cmq il difficile fatto (spero)!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Da quanto ho capito pdf creator stampa cio che visualizzato sullo schermo.Poich ho un complessivo abbastanza grande ho usato (per la messa in tavola) un formato A1.Solo che ho un problema: se rimpicciolisco la visuale al momento di mandare in stampa il file pdf che crea si ede tutto ma quando lo vado ad ingrandire non recupera i dettagli (viene un insieme di linee grosse e vicine pietoso...) e se ingrandisco (ad esempio visualizzo 1/4 del foglio e stampo il file pdf si vede meglio ma se ne vede solo 1/4!!!
    Si puo risolvere questa cosa o pdf creator funziona solo cosi???


  • Discussioni Simili

    1. Stampare in PDF-3D
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 17-12-2014, 19: 34
    2. Stampare PDF da NX4
      Di offshore nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 09: 25
    3. Stampare in pdf
      Di rokigio nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 10: 09
    4. Stampare in jpg
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2008, 16: 43
    5. Stampare in pdf
      Di aduella81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-01-2008, 16: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti