Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Domanda scema su NX5

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Resp. Ufficio Tecnico
    Regione
    Toscana
    Software
    TeamCenter Express - NX5 più o meno - NX6 - Inventor2008

    Predefinito Domanda scema su NX5

    Ciao, una domanda che mi vergogno a fare a quelli della hot line di UG ... come mai in NX5 nella barra in alto dove compare il nome del file a volte (e sottolineo a volte) compare un ! tra parentesi???

    Ciao a tutti

  2. #2
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lucky74 Visualizza Messaggio
    Ciao, una domanda che mi vergogno a fare a quelli della hot line di UG ... come mai in NX5 nella barra in alto dove compare il nome del file a volte (e sottolineo a volte) compare un ! tra parentesi???

    Ciao a tutti
    Hai qualche LINK non Up to date.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Resp. Ufficio Tecnico
    Regione
    Toscana
    Software
    TeamCenter Express - NX5 più o meno - NX6 - Inventor2008

    Predefinito

    vedi che era una domanda scema??? che vuoi farci al venerdì sera alle 17.15 non si può sperare di meglio.

    Grazie e ciao

  4. #4
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lucky74 Visualizza Messaggio
    vedi che era una domanda scema??? che vuoi farci al venerdì sera alle 17.15 non si può sperare di meglio.

    Grazie e ciao
    Ah AH... :p
    Il problema viene se hai il (!) appena apri il file e lo hai salvato bello rigenerato...

    PS: Martedi vado in Umbria... giro della giornata... gulp.
    PS2: Quelli dell'Hotline sono contenti quando ricevono queste domande... le risolvono in 2 minuti ed alzano il rapporto chiamata/tempo!! :D
    Ultima modifica di UGoverALL; 10-10-2008 alle 18: 33

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Resp. Ufficio Tecnico
    Regione
    Toscana
    Software
    TeamCenter Express - NX5 più o meno - NX6 - Inventor2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Ah AH... :p
    Il problema viene se hai il (!) appena apri il file e lo hai salvato bello rigenerato...

    PS: Martedi vado in Umbria... giro della giornata... gulp.
    Se vai in Umbria allora passa a trovarmi! Magari ti fermi qui a dormire e andiamo a mangiare insieme! Lo sai che dalle mie parti si mangia bene :p

  6. #6
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lucky74 Visualizza Messaggio
    Se vai in Umbria allora passa a trovarmi! Magari ti fermi qui a dormire e andiamo a mangiare insieme! Lo sai che dalle mie parti si mangia bene :p
    Ci avevo pensato, ma Lunedi non posso partire per problemi familiari e martedi sera devo tornare...


  • Discussioni Simili

    1. domanda per gli esperti
      Di arturo c nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 15: 22
    2. domanda
      Di oTToLeoP nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 22: 16
    3. Domanda!!.......??
      Di tonyFL nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 12: 22
    4. Domanda su NX
      Di AngeloB nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 23: 41
    5. domanda
      Di rocchio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-05-2008, 09: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti