Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: AlphaCAM V7

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Italia
    Software
    AlphaCAM

    Predefinito AlphaCAM V7

    Ciao a tutti,
    sono un principiante autodidatta di ALPHACAM ed ho un problema che non riesco a risolvere.
    Importando la geometria di uno stampo in formato .igs, il programma mi permette di vedere la geometria a video, ma mi permette di selezionare solo alcuni profili da lavorare.
    Qualcuno di voi č in grado di suggerirmi una soluzione.

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di Lucacross
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Industrial Automation Researcher
    Regione
    Italy
    Software
    .NET java xaml Solidworks ecc...

    Predefinito

    Forse tali profili sono spline o altre entitą non lavorabili con il comando di lavorazione che stai utilizzando...
    Non riesci ad importare un solido per eliminare a priori questi problemi?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    ufficio tecnico
    Regione
    marche
    Software
    alphacam7

    Predefinito

    salvesono un ragazzo che ha iniziato a lavorare 3d con top solid;ora cambiando lavoro vado ad usare alphacam 7 mi saqpete dire come funziona e dove posso trovare dei tutorial o manuali d'uso?

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di Lucacross
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Industrial Automation Researcher
    Regione
    Italy
    Software
    .NET java xaml Solidworks ecc...

    Predefinito

    A mio avviso ti conviene sentire direttamente Licom, i quali ti sapranno sicuramente dare delle risposte o della documentazione.

    Buono studio

    Luca

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    Geometra
    Regione
    Roma
    Software
    alphacam

    Predefinito

    Buonasera a tutti,
    utilizzo alphacam da poco anche io ed ho un problema nel trovare un post processor per selca 4040.
    Potete aiutarmi??? Grazie


  • Discussioni Simili

    1. ALPHACAM
      Di rubber nel forum CAM forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-12-2012, 23: 39
    2. Alphacam v8
      Di vmirko nel forum CAM forum generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 09: 23
    3. Come vą alphacam ?
      Di andi71 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 29-10-2011, 19: 39
    4. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00
    5. alphacam e inventor
      Di trivr nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 19: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti