Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito Aiuto non riesco a spostare le viste create sulla tavola

    Aiutatemi!...uso la versione 16 ed Ŕ successa una cosa strana, non riesco a spostare le viste create sulla tavola, in poche parole non compare quella finestra che le delimita e che consente il loro spostamento, rimangono come congelate..... cosa mi consigliate?
    grazie mille a tutti in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da opua Visualizza Messaggio
    Aiutatemi!...uso la versione 16 ed Ŕ successa una cosa strana, non riesco a spostare le viste create sulla tavola, in poche parole non compare quella finestra che le delimita e che consente il loro spostamento, rimangono come congelate..... cosa mi consigliate?
    grazie mille a tutti in anticipo
    Forse hai bloccato la vista.
    Tasto destro sopra, proprietÓ, sblocca vista o riquadro vista...(non mi ricordo bene la voce, ma la trovi in quel menu)
    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Di nuovo ciao, ho fatto 2000 prove andando in opzioni e proprietÓ ma nulla da fare quella opzione di cui mi avete parlato (sblocca vista o riquadro vista) non c'Ŕ come potrei risolvere la cosa?
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da opua Visualizza Messaggio
    Di nuovo ciao, ho fatto 2000 prove andando in opzioni e proprietÓ ma nulla da fare quella opzione di cui mi avete parlato (sblocca vista o riquadro vista) non c'Ŕ come potrei risolvere la cosa?
    Grazie
    Ciao

    se non vedi i "riquadri" non potrai mai controllare le proprietÓ della vista ....... infatti tu dici che hai provato 2000 volte ma non trovi le opzioni .

    Entra nel CatDrawing incriminato e schiaccia "F3" vedrai sulla sinistra l'elenco delle viste del tuo drawing ....... ora vai sul nome della vista e col tasto di DX vai nelle proprietÓ ............. li troverai le opzioni che ti hanno spiegato prima .
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Icon1

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    Ciao

    se non vedi i "riquadri" non potrai mai controllare le proprietÓ della vista ....... infatti tu dici che hai provato 2000 volte ma non trovi le opzioni .

    Entra nel CatDrawing incriminato e schiaccia "F3" vedrai sulla sinistra l'elenco delle viste del tuo drawing ....... ora vai sul nome della vista e col tasto di DX vai nelle proprietÓ ............. li troverai le opzioni che ti hanno spiegato prima .
    Esatto, di sicuro avrÓ disabilitato il contorno delle viste (consiglio : mai farlo, anche se sembra che il disegno diventi un casino Ŕ meglio tenerlo sempre abilitato).
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da opua Visualizza Messaggio
    Aiutatemi!...uso la versione 16 ed Ŕ successa una cosa strana, non riesco a spostare le viste create sulla tavola, in poche parole non compare quella finestra che le delimita e che consente il loro spostamento, rimangono come congelate..... cosa mi consigliate?
    grazie mille a tutti in anticipo
    fa attenzione anche all'icona sul men¨ "visualizzazione/visualizzazione cornice" che deve essete attiva pechŔ nella versione 16 alla prima installazione procurava questo tipo di problema anche se attivavi l'opzione di cornice vista nelle proprietÓ, questa rimaneva disattiva.
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    fa attenzione anche all'icona sul men¨ "visualizzazione/visualizzazione cornice" che deve essete attiva pechŔ nella versione 16 alla prima installazione procurava questo tipo di problema anche se attivavi l'opzione di cornice vista nelle proprietÓ, questa rimaneva disattiva.
    Quoto Ferrezio

    Ŕ + facile che accidentalmente sia stata disattivata la visualizzazione delle cornici tramite l'icona
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. spostare viste in .drw
      Di gigicad nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 16: 51
    2. Spostare viste da un disegno all'altro
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 10: 48
    3. spostare le viste
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 19: 59
    4. Problemi nel spostare le quote tra le viste
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 13: 27
    5. Spostare le schede dei programmi sulla barra delle applicazioni di Windows
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 09: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti