Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: CATSettings

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Stampi materie plastiche
    Regione
    Friuli Venezia-Giulia
    Software
    CATIA V5 Licenze MD2 + GSD2

    Predefinito Visualizzazione anomala V5

    Ciao a tutti,

    senza aprire una nuova discussione,

    vi allego 2 immagini con
    1 messaggio d'errore che compare SOLO quando uso le superfici
    2 visualizzazzione anomala delle superfici, (probabilmente ho spuntato flag dove non dovevo)

    Ps. c'è un modo in catdrawing per visualizzare il reticolo 3D assoluto su ogni vista?
    (molto usato nel settore Automotive)

    grazie per chiarmenti/aiuto per risoluzione

    Saluti
    Sbilf
    File Allegati File Allegati

  2. #22
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sbilf Visualizza Messaggio
    1 messaggio d'errore che compare SOLO quando uso le superfici
    Sbilf
    di solito messaggi di questo tipo mi compaiono quando lascio la macchina in standby, al cambio del work banch non legge correttamente la licenza.
    cindendo il cad e riaprendolo si normalizza.

    2 visualizzazzione anomala delle superfici, (probabilmente ho spuntato flag dove non dovevo)
    Mi era capitato qualcosa del genere, ma non ricordo se ere un'impostazione del pannello proprietà o un malfunzionamento della scheda video, ipotizzando il primo caso, se non sai cosa hai fatto, azzere tutte le inpostazione del pannello "opzioni", il comando é inbasso a sinistra sulla finesta Opzioni

    Ps. c'è un modo in catdrawing per visualizzare il reticolo 3D assoluto su ogni vista?
    chi cerca trova.... Rimane comunque il problema a cui mai nessuno mi ha risposto, su quale stile debba avere questo elemento grafico.

    I metodi sono due uno lo trovi qui,
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=1551&page=2

    L'altro che secondo me é il metodo corretto, lo trovi nella guida in linea di catia (workbanch GSD cerca la voce "Creazione di un documento di Drafting"), e mette in relazione il piano dove definisci il piano 3d che porta un "work on support".
    a questo punto devi solo caricare il corretto stile per la creazione della griglia.

    Ciao

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Stampi materie plastiche
    Regione
    Friuli Venezia-Giulia
    Software
    CATIA V5 Licenze MD2 + GSD2

    Predefinito

    Grazie Ferrezio,

    risolto come da tue indicazioni

    Saluti

    Sbilf

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Dove sono i Catsetting in Window 7 ???
    Grazie
    Marco

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Trovati:
    Computer/AppData/Roaming/Dassault

    Marco

  6. #26
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    non ti avevo risposto perché noi per esempio li abbiamo indirizzati come segue:
    C:\PLM\_data\CATIA_PROFIL\falonef\R20
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Non li trovavo perchè sono andati lì per default all'installazione.
    Marco

  8. #28
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si chiaro, per default li mette li ma sappi che per varie esigenze puoi modificare il percorso ;-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. CATSettings
      Di ferdo nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 22: 15
    2. CATSettings con windows vista
      Di MAPPINO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-10-2009, 12: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti