Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: CATSettings

  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito CATSettings

    Ogni qualvolta che si va su Tools -> Option options.jpg e si modificano le impostazioni options_01.jpg , queste vengono salvate nei files CATSettings catsettings_01.jpg allocati in una cartella definita dall'amministratore CATIA V5 nel CATEnv.
    Ultima modifica di falonef; 10-01-2008 alle 12: 32
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5 autocad pro-e

    Predefinito CATpart non visualizzati nell'assieme

    Buongiorno, sono nuovo del forum e dopo aver cercato un po' in giro su internet non ho trovato nessun altro con il mio stesso inconveniente. Uso il catia v5 r18 da settembre e di recente su di un assieme con 1300 part mi si verifica una strana situazione: ogni tanto qualche part decide di non visualizzarsi più ne' sull'assieme ne' se cerco di aprirlo in un'altra finestra. Il part rimane presente sull'albero e tutte le sue feature esisitono: non si vede semplicemente nulla in design mode ma ritorna subito visibile in visual mode. Ho provato a svuotare la cache e a cancellare i cgr ma mi si ripresenta nuovamente. Non è che per caso lo stesso problema si è presentato a qualcuno di voi e mi sa dire quale sia la soluzione?

    p.s. ho xp a 32 bit, cercavo una soluzione un po' più indolore rispetto al passare direttamente al 64 bit

    grazie e buona giornata

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    con quel numero di particolari per assieme ti consiglio di passare immediatamente ad un 64bit
    per essere sicuro dell'errore dovrei vedere la simbologia dell'albero.
    temo che sia dovuto a qualche errore di caricamento dell'assieme, magari dovuto al fatto che hai spostato o rimominato alcuni dei file contenuti nell'assieme.

    ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Oltre a quotare quanto detto da ferrezio (come fai a caricare tutti quei componenti con una 32 bit? ), mi viene da pensare una cosa stupida: hai controllato che effettivamente l'oggetto non sia nascosto? Non parlo del body o dell'assy ma delle operazioni (primi, tasche ecc)...

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5 autocad pro-e

    Predefinito

    Scusate per l'assenza.

    Il problema persiste ma la soluzione è dietro l'angolo, a commessa finita passeremo al 64 bit, almeno spero. L'albero è un normale albero con tutti i soliti simboli, niente di strano o di diverso dal solito, semplicemente decide di non visuAlizzare qualche feature o qualche part.

    Le singole operazioni sono visibili e non nascoste, tanto più che da un'altro computer si visualizzano tranquillamente sia i part che l'assieme.

    grazia ancora e buona giornata

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    io direi di reinstallare i CATSettings della macchina
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    appoggio Falonef ............... se su una macchina è ok e sull'altra no 99% è la catsetting ................ se avevi l'errore sempre allora era diverso
    Ciao
    McBramby

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Ragsta
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia V4 & V5

    Predefinito

    ciao

    Secondo me non dipende dal 32-bit.
    Prova a mettere in Design mode e non in Visualization.... a volte capita anche a me con assiemi particolarmente grandi.

    Fammi Sapere

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5 autocad pro-e

    Predefinito

    Mi scuso per la latitanza ma provvedo ad aggiornare la situazione.
    Il consiglio di reinstallare i catsettings era molto buono, cancellati quelli il problema non si è ripresentato. Sembra anche che abbia scoperto la causa, cattive interazioni fra part ibridi e part non ibridi.

    grazie a tutti e a presto

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    Ogni qualvolta che si va su Tools -> Option options.jpg e si modificano le impostazioni options_01.jpg , queste vengono salvate nei files CATSettings catsettings_01.jpg allocati in una cartella definita dall'amministratore CATIA V5 nel CATEnv.
    se io volessi entrare come amministratore e cambiare il percorso dei miei settaggio come faccio?
    Esempio, vorrei salvare tutti i ''catsetting'' in un percorso che voglio io, come faccio?
    mi sembra di aver capito che devo andare qui (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\DassaultSystemes\CATEnv) ma all'interno del file ''testo'' non capisco quale sia la stringa che mi permette di fare cioò che ho sopraindicato.

    Ringarzio chiunque mi dia questa dritta.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. CATSettings
      Di ferdo nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 22: 15
    2. CATSettings con windows vista
      Di MAPPINO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-10-2009, 12: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti