Pagina 9 di 15 PrimaPrima ... 7891011 ... UltimaUltima
Risultati da 81 a 90 di 148
  1. #81
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Puoi provare col file allegato, a me aggiorna tutto anche se
    ripristino i componenti tolti dalla cut list.

    TnX
    A me la tua cut list non si aggiorna.
    Prova a fare RMB sul gruppo da 11 e fai 'Escludi dalla distinta di taglio' e poi passi alla messa in tavola.
    La cut list non si aggiorna.
    Parlo della cut list, non della BOM.

  2. #82
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    A me la tua cut list non si aggiorna.
    Prova a fare RMB sul gruppo da 11 e fai 'Escludi dalla distinta di taglio' e poi passi alla messa in tavola.
    La cut list non si aggiorna.
    Parlo della cut list, non della BOM.
    Azz... hai ragione, mentre nelle proprietà risultano esclusi.
    La lista delle saldature non la uso molto, più che altro uso la bom con la
    la lista dettagliata che comprende la lista di taglio... per quello che nn ci ho fatto caso.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg A.JPG (218.9 KB, 22 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg B.JPG (217.8 KB, 18 Visualizzazioni)

  3. #83
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Con la 2011 SP3 non mi risulta sia con tabelle saldature che con tabelle
    materiali
    con lo spunta su "Distinta taglio dettagliata", specifica la versione
    ed il SP prima di postare una notizia del genere.
    Si avevo ho dimenticato di dirvi che uso SW2011 SP2.0
    L'assistenza mi ha confermato il problema e quindi l'ho scritto proprio perchè
    sono sicuro del bug. NOn mi hanno detto di provare con la SP3.0 anzi mi hanno detto che mi avvertiranno quando ci sarà la risoluzione del problema.

  4. #84
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    TOSCANA
    Software
    SW'09 - Inventor - ACad

    Predefinito

    SolidWorks 2010 SP5 + Vista 32

    Quando si usano gli accoppiamenti fra corpi tramite angoli, in modo random al caricamento successivo, inverte gli angoli.

    Quando si sua una saldatura "caterpillar" in una vista spezzata, spesso e volentieri la saldatura sparisce e ricomponendo la vista spesso il sistema va in crash.

  5. #85
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BIXIO Visualizza Messaggio
    SolidWorks 2010 SP5 + Vista 32

    Quando si usano gli accoppiamenti fra corpi tramite angoli, in modo random al caricamento successivo, inverte gli angoli.

    Quando si sua una saldatura "caterpillar" in una vista spezzata, spesso e volentieri la saldatura sparisce e ricomponendo la vista spesso il sistema va in crash.
    A me capita con xp 32 la stessa cosa, con gli angoli proprio non ce la fa

  6. #86
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BIXIO Visualizza Messaggio
    SolidWorks 2010 SP5 + Vista 32

    Quando si usano gli accoppiamenti fra corpi tramite angoli, in modo random al caricamento successivo, inverte gli angoli.

    Quando si sua una saldatura "caterpillar" in una vista spezzata, spesso e volentieri la saldatura sparisce e ricomponendo la vista spesso il sistema va in crash.
    SolidWorks 2010 non è più supportato.
    Quindi nel caso ci sia un bug, non lo troverai mai risolto nella tua versione.
    L'unica versione supportata per alcuni (non più di due) service pack, è la 2011.
    Occorrerà verificare il tuo problema con la 2011 e la 2012 quando uscirà.

  7. #87
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    SolidWorks 2010 non è più supportato.
    Quindi nel caso ci sia un bug, non lo troverai mai risolto nella tua versione.
    L'unica versione supportata per alcuni (non più di due) service pack, è la 2011.
    Occorrerà verificare il tuo problema con la 2011 e la 2012 quando uscirà.
    Si si lo so grazie, per ora usiamo questo in azienda, passeremo forse al 2012 se promette qualcosa di buono

  8. #88
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Mi sono accorto di un piccolo bug nel converti in lamiera:
    gli scarichi Rettangolare e Oblungo sono invertiti.
    Soliduser, per favore, puoi provare ?
    io uso la versione in italiano su XP.
    Allego schermate.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #89
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Mi sono accorto di un piccolo bug nel converti in lamiera:
    gli scarichi Rettangolare e Oblungo sono invertiti.
    Soliduser, per favore, puoi provare ?
    io uso la versione in italiano su XP.
    Allego schermate.
    Confermo sia a 32 che 64 bit.
    Sia con XP che Seven.
    Sia in lingua Italiana che Inglese.
    Da segnalare (tutti gli utenti SolidWorks di questo forum)

  10. #90
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito Bug: Connetti valore mancante

    Mi sono accorto che manca il pulsantino, in modifica quota in ambito schizzo, di "Connetti valore".
    Allego immagine.
    Testato su XP, 7 home 64bit e 7 pro 64bit.
    Potreste verificare, per favore ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 9 di 15 PrimaPrima ... 7891011 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti