Pagina 8 di 15 PrimaPrima ... 678910 ... UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 148
  1. #71
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Ma intendi dire una parte SALVATA all'interno dell'assieme oppure un file ESTERNO che stai modificando nell'assieme??
    Confermo il bug.
    Se editi una parte nel contesto d'assieme, per esempio l'allunghi, quando esci dalla modifica, il semafero segnala la necessità di ricostruire le parti modificate.
    MOLTO brutto questo bug.
    Se aggiungi una funzione nella parte che stai modificando, non la vedi fin quando non ricalcoli.
    Credo che la 2010 sia più incentrata sulla qualità che sulle nuove funzionalità...hanno troppi bugs per permettersi sviluppi del software molto innovativo.
    Se non faranno così, penso che perderanno molte confeme di sottoscrizione alla manutenzione.
    Alessandro

  2. #72
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Confermo il bug.
    Se editi una parte nel contesto d'assieme, per esempio l'allunghi, quando esci dalla modifica, il semafero segnala la necessità di ricostruire le parti modificate.
    MOLTO brutto questo bug.
    Se aggiungi una funzione nella parte che stai modificando, non la vedi fin quando non ricalcoli.
    Credo che la 2010 sia più incentrata sulla qualità che sulle nuove funzionalità...hanno troppi bugs per permettersi sviluppi del software molto innovativo.
    Se non faranno così, penso che perderanno molte confeme di sottoscrizione alla manutenzione.
    Straquoto. Troppi bugs. Non ho ancora installato SP3 perchè ho paura....
    Oltretutto verranno a trovarmi x rinnovo abbonamento!!

  3. #73
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito ERRORI RICOSTRUZIONE-Smart Fastener-


  4. #74
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Icon10

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Le traduzioni sono fatte veramente alla carlona, ci sono parecchi errori, imperfezioni, etc..., x non parlare dei testi che a volte sono inseriti in finestre strette e bloccate che nascondono alcune parole....
    Mi fa morire il testo "Missing faccia ***" quando un accoppiamento perde il suo riferimento: sembra la storia di Un Italiano A New York!!!!
    Il paragone è micidiale!!grandissimo!!!

  5. #75
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Ho segnalato un problema e dicono di averlo risolto.
    L'SPR è il 488625.
    A me con Win7 a 64-bit e SW2011 a 64-bit ha l'elenco traslato, non permettendo una visione completa delle opzioni.
    Questo capita solo nelle proprietà del documento a livello di disegno, mentre parte e assieme vanno bene.
    Potreste confermarmi sugli altri sistemi operativi tipo XP e Vista sia a 32 che 64-bit ?
    Grazie...con immagine allegata, così da poter riaprire l'SPR nel caso sia confermato il sospetto che abbiano risolto un altro problema, benché fosse linkato a questo SPR.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #76
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Mi segnalate anche voi questo problema ?
    La SW me l'ha confermato, ma questa è la seconda versione di SW che ha il problema, nonostante sia una stupidaggine risolverlo.
    File Allegati File Allegati

  7. #77
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Icon4 Bug distinta di taglio

    Voglio segnalare che ll programma sbaglia le distinte di taglio!!!

    Me ne sono accorto cancellando dei singoli corpi dall'elenco elementi e controllando la tabella di distinta inserita in un disegno.
    Le quantità riportate in tabella rimanevano invariate anche se appunto avevo cancellato dei corpi e quindi dovevano diminuire.
    Il bug non si verifica cancellando interamente un elenco elementi, ma cancellando solo dei singoli corpi all'interno degli elenchi.
    Questo bug è molto pericoloso, in quanto veramente si potrebbe commettere un grave errore sbagliando le quantità.

    Ho fatto una richiesta in assistenza per capire se sbagliavo qualcosa io, ed invece ci siamo accorti che è il software che sbaglia!
    Quindi hanno aperto una segnalazione SR 1-2005889201 e poi mi hanno comunicato che è un problema riconosciuto e replicabile anche nella versione inglese (SPR 594870 ‘Drawing cut list is not updating correctly (reorder, exclude from cutlist)).

    Spero di essere stato chiaro e magari di aiuto a qualcuno.

    Saluti a tutti.

  8. #78
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Voglio segnalare che ll programma sbaglia le distinte di taglio!!!

    Me ne sono accorto cancellando dei singoli corpi dall'elenco elementi e controllando la tabella di distinta inserita in un disegno.
    Le quantità riportate in tabella rimanevano invariate anche se appunto avevo cancellato dei corpi e quindi dovevano diminuire.
    Il bug non si verifica cancellando interamente un elenco elementi, ma cancellando solo dei singoli corpi all'interno degli elenchi.
    Questo bug è molto pericoloso, in quanto veramente si potrebbe commettere un grave errore sbagliando le quantità.

    Ho fatto una richiesta in assistenza per capire se sbagliavo qualcosa io, ed invece ci siamo accorti che è il software che sbaglia!
    Quindi hanno aperto una segnalazione SR 1-2005889201 e poi mi hanno comunicato che è un problema riconosciuto e replicabile anche nella versione inglese (SPR 594870 ‘Drawing cut list is not updating correctly (reorder, exclude from cutlist)).

    Spero di essere stato chiaro e magari di aiuto a qualcuno.

    Saluti a tutti.
    Con la 2011 SP3 non mi risulta sia con tabelle saldature che con tabelle
    materiali
    con lo spunta su "Distinta taglio dettagliata", specifica la versione
    ed il SP prima di postare una notizia del genere.

  9. #79
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Voglio segnalare che ll programma sbaglia le distinte di taglio!!!

    Me ne sono accorto cancellando dei singoli corpi dall'elenco elementi e controllando la tabella di distinta inserita in un disegno.
    Le quantità riportate in tabella rimanevano invariate anche se appunto avevo cancellato dei corpi e quindi dovevano diminuire.
    Il bug non si verifica cancellando interamente un elenco elementi, ma cancellando solo dei singoli corpi all'interno degli elenchi.
    Questo bug è molto pericoloso, in quanto veramente si potrebbe commettere un grave errore sbagliando le quantità.

    Ho fatto una richiesta in assistenza per capire se sbagliavo qualcosa io, ed invece ci siamo accorti che è il software che sbaglia!
    Quindi hanno aperto una segnalazione SR 1-2005889201 e poi mi hanno comunicato che è un problema riconosciuto e replicabile anche nella versione inglese (SPR 594870 ‘Drawing cut list is not updating correctly (reorder, exclude from cutlist)).

    Spero di essere stato chiaro e magari di aiuto a qualcuno.

    Saluti a tutti.
    Se cancello un corpo la cut list si aggiorna.
    Ho notato un mancato aggiornamento nel caso inserisco nuovamente un gruppo dopo averlo rimosso dalla cut list.
    L'SPR ci sta tutto e spero lo risolvano al più presto, io intanto l'ho segnalato.
    Grazie per la segnalazione/avvertimento.
    Continuate così.

  10. #80
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Se cancello un corpo la cut list si aggiorna.
    Ho notato un mancato aggiornamento nel caso inserisco nuovamente un gruppo dopo averlo rimosso dalla cut list.
    L'SPR ci sta tutto e spero lo risolvano al più presto, io intanto l'ho segnalato.
    Grazie per la segnalazione/avvertimento.
    Continuate così.
    Puoi provare col file allegato, a me aggiorna tutto anche se
    ripristino i componenti tolti dalla cut list.

    TnX
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 8 di 15 PrimaPrima ... 678910 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti