Pagina 7 di 15 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 148
  1. #61
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Piccolo errore di ortografia.... Menù > file > PUBBLUCA su 3DVIA...
    Bello vero....e pensare che lo stesso giorno che è uscito l'SP2EV l'avevo segnalato insieme al problema dell'interfaccia di stampa e a un errore più grave.
    Il tutto segnalato 4 volte.
    L'errore grave l'hanno risolto per l'uscita dell'SP2, ma gli altri saranno corretti nell'SP successivo.
    Alessandro

  2. #62
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito Sp 2.1 ????

    Non ho ben capito cosa hanno risolto con la SP2.1.....

    Tutti i problemi presenti sulla Sp2.0 ci sono ancora. Mah!!!!


    Domenico

  3. #63
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BigHyo Visualizza Messaggio
    Non ho ben capito cosa hanno risolto con la SP2.1.....

    Tutti i problemi presenti sulla Sp2.0 ci sono ancora. Mah!!!!


    Domenico
    Da cosa ho potuto leggere velocemente, sembra cha abbiano risolto un problema per le viste nella messa in tavola, che a volte, all'apertura della tavola stessa, non si aggiornano correttamente.
    A me è successo un mesetto fa, ho rifatto la tavola. Comunque SP 2.1 non l'ho installato.....

  4. #64
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Da cosa ho potuto leggere velocemente, sembra cha abbiano risolto un problema per le viste nella messa in tavola, che a volte, all'apertura della tavola stessa, non si aggiornano correttamente.
    A me è successo un mesetto fa, ho rifatto la tavola. Comunque SP 2.1 non l'ho installato.....

    Il mancato aggiornamento delle viste nelle tavole persiste... a volte devo fare più tentativi prima che le cose tornino a posto. Con notevoli problemi se stampo la tavola senza prima controllare.
    Altro problema non risolto è l'interfaccia di stampa che nella parte inferiore risulta tagliata ed inutilizzabile (SW64/Ita) nella nostra lingua mentre con l'interfaccia inglese funziona.

  5. #65
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Le traduzioni sono fatte veramente alla carlona, ci sono parecchi errori, imperfezioni, etc..., x non parlare dei testi che a volte sono inseriti in finestre strette e bloccate che nascondono alcune parole....
    Mi fa morire il testo "Missing faccia ***" quando un accoppiamento perde il suo riferimento: sembra la storia di Un Italiano A New York!!!!

  6. #66
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Qualcuno ha installato la 2009 SP3? Volevo avere dei riscontri perchè mi hanno segnalato una baco per cui non salva la modifica delle parti all'interno dell'assieme.
    Ultima modifica di checco03; 14-04-2009 alle 10: 08

  7. #67
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checco03 Visualizza Messaggio
    Qualcuno ha installato la 2009 SP3? Volevo avere dei riscontri perchè mi hanno segnalato una baco per sui non salva la modifica delle parti all'interno dell'assieme.
    Guarda a dirti la verità a me funziona.
    Farò altre prove magari...

  8. #68
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ah pperò...., speriamo che qualcuno smentisca in fretta, io non l'ho ancora installata ma ci manca poco...

  9. #69
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Ah pperò...., speriamo che qualcuno smentisca in fretta, io non l'ho ancora installata ma ci manca poco...
    Purtroppo il problema c'è, almeno con la 2009 SP3. In pratica quando modifichi una parte nell'assieme rimane il semaforo rosso. L'unico modo di risolvere è riaprire la parte, chiedere di ricostruire la parte e risalvare. E' una operazione in più che normalmente non serviva.

    Cmq. ci sono altri problemi che stiamo risolvendo...

  10. #70
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checco03 Visualizza Messaggio
    Purtroppo il problema c'è, almeno con la 2009 SP3. In pratica quando modifichi una parte nell'assieme rimane il semaforo rosso. L'unico modo di risolvere è riaprire la parte, chiedere di ricostruire la parte e risalvare. E' una operazione in più che normalmente non serviva.

    Cmq. ci sono altri problemi che stiamo risolvendo...
    Ma intendi dire una parte SALVATA all'interno dell'assieme oppure un file ESTERNO che stai modificando nell'assieme??


  • Pagina 7 di 15 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti