Pagina 6 di 15 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 148
  1. #51
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Su 4 installazioni non ho avuto problemi.
    Prova a rinominare il registro come ho detto a Pablo e prova a lavorare.
    Se noti il miglioramento, vuol dire che i rimasugli delle vecchie installazioni 2008, creano dei problemi e il service pack li evidenzia.
    Altrimenti...prova a fare dei ripulisti di registro e file temporanei con degli strumenti del tipo CCleaner e lavori.
    Se non risolvi, disinstalla tutto, pulisci i registri completamente (local_machine e user_machine) e reinstalli partendo dal 2.0.
    Farò delle prove. Quello che mi sembra strano è che due di questi pc sono stati formattati da zero con la 2009 e sono uno a 32 bit e uno a 64. Non ho trasportato nessuna impostazione da uno all'altro e sono proprio installazioni completamente separate. Ho sentito altri colleghi che hanno il problema e sempre dopo l'installazione del service pack 2.0.

    Alessando, ci lavori ancora pesantemente con Solidworks? Il pproblema non è sistematico all'avvio, si verifica dopo averci lavorato parecchio, soprattutto se si interagisce tra esplora risorse e solidworks.

  2. #52
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Farò delle prove. Quello che mi sembra strano è che due di questi pc sono stati formattati da zero con la 2009 e sono uno a 32 bit e uno a 64. Non ho trasportato nessuna impostazione da uno all'altro e sono proprio installazioni completamente separate. Ho sentito altri colleghi che hanno il problema e sempre dopo l'installazione del service pack 2.0.

    Alessando, ci lavori ancora pesantemente con Solidworks? Il pproblema non è sistematico all'avvio, si verifica dopo averci lavorato parecchio, soprattutto se si interagisce tra esplora risorse e solidworks.
    Sulle 4 installazioni, 2 sono a casa (Vista e XP) e le utilizzo per i test, le altre 2 sono al lavoro e non le uso io, ma essendo l'esperto su questo CAD, gli faccio da supporto e non mi hanno chiamato per questi motivi.
    SW è instabile con Toolbox in rete, per il resto non mi sembra.
    Però non posso garantirti al 100%, per darti una risposta, dovremmo scollagarli dalla rete.
    Prova ad utilizzarlo in locale e con i driver della scheda video adeguati.
    Se questo porta ad un miglioramento, allora è l'uso in rete dei file.

    Normalmente i crash sono dovuti a :
    1) Scheda video e relativi driver
    2) Configurazione hardware e software
    3) Accesso alla rete
    4) Antivirus (AVG se non impostato correttamente rende SolidWorks instabile)
    Ultima modifica di cubalibre00; 27-01-2009 alle 09: 33
    Alessandro

  3. #53
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Grazie Cubalibre. Vedo di fare altre prove. Con la mia workstation lavoro in locale e posso scartare la rete. I driver sono quelli che ho scaricato dal link della solidworks e la configurazione è molto snella (minimo indispensabile). Tant'è vero che uso un netbook per le operazioni che non riguardano il cad.

    Inizierò dai registri. Comunque Solidworks non va in crash, si blocca explorer, basta terminarlo e farlo ripartire da task manager e tutto torna a funzionare.

  4. #54
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Grazie Cubalibre. Vedo di fare altre prove. Con la mia workstation lavoro in locale e posso scartare la rete. I driver sono quelli che ho scaricato dal link della solidworks e la configurazione è molto snella (minimo indispensabile). Tant'è vero che uso un netbook per le operazioni che non riguardano il cad.

    Inizierò dai registri. Comunque Solidworks non va in crash, si blocca explorer, basta terminarlo e farlo ripartire da task manager e tutto torna a funzionare.
    SolidWorks Explorer ?
    Prova a vedere se nelle opzioni, ti trovi anche come di PDMWorks client.
    Se si, disabilitalo.
    Alessandro

  5. #55
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito Solidworks 2009 x-64 sp.2 e toolbox

    Dopo l'installazione della sp.2 alcune volte all'apertura Solidworks non riesce a trovare il database della toolbox, per far funzionare nuovamente la toolbox vanno "deflaggate" e "riflaggate" le aggiunte relative a toolbox nella sezione aggiunte.
    Quando viene chiuso un documento spesso si chiude anche Solidworks.
    Ho disinstallato e reinstallato Solidworks, aggiornandolo solamente al service pack 1, in questo modo il problema non si ripresenta.
    Ciao.

  6. #56
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele SWX Visualizza Messaggio
    Dopo l'installazione della sp.2 alcune volte all'apertura Solidworks non riesce a trovare il database della toolbox, per far funzionare nuovamente la toolbox vanno "deflaggate" e "riflaggate" le aggiunte relative a toolbox nella sezione aggiunte.
    Quando viene chiuso un documento spesso si chiude anche Solidworks.
    Ho disinstallato e reinstallato Solidworks, aggiornandolo solamente al service pack 1, in questo modo il problema non si ripresenta.
    Ciao.
    Com'è la tua installazione (Da DVD, da internet o da Immagine amministrativa) ?
    Hai fatto un aggiornamento dalla 2008 alla 2009 o possiedi tutte e due ?
    Dove risiedono le tue toolbox (rete o locale) e come si chiamano (hai rinominato la cartella) ?
    Nelle opzioni di SolidWorks qual'è il suo percorso ?
    Sei amministratore della tua macchina ?
    Che antivirus possiedi ?
    Alessandro

  7. #57
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Com'è la tua installazione (Da DVD, da internet o da Immagine amministrativa) ?
    Hai fatto un aggiornamento dalla 2008 alla 2009 o possiedi tutte e due ?
    Dove risiedono le tue toolbox (rete o locale) e come si chiamano (hai rinominato la cartella) ?
    Nelle opzioni di SolidWorks qual'è il suo percorso ?
    Sei amministratore della tua macchina ?
    Che antivirus possiedi ?
    La mia installazione è da DVD ed ho solamente la 2009 installata.
    Le toolbox sono in locale, con l'indirizzo che hanno sempre avuto dalla versione 2005 e che è diverso da quello che solidworks ha di default.
    Nelle opzioni solidworks il percorso è quello corretto, fino alla 2009 sp.1 compresa è sempre andato tutto bene, il problema si è presentato aggiornando dalla sp.1 alla sp.2.
    Sono amministratore della macchina e come antivirus ho Nod 32.
    Disinstallando Solidworks e reinstallandolo fino alla sp.1 funziona correttamente, ho fatto così ed il problema non si è ripresentato.
    Sto aspettando una risposta dall'assistenza.
    Ciao.

  8. #58
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Mancata traduzione nell'help in Disegno\Gestione del cartiglio. Stessa cosa premendo l'help in Modifica formato foglio\Cartiglio.
    SWX2009 SP2 x64
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Oldwarper; 02-02-2009 alle 14: 31
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  9. #59
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Mancata traduzione nell'help in Disegno\Gestione del cartiglio. Stessa cosa premendo l'help in Modifica formato foglio\Cartiglio
    Su XP e Vista a 32bit non si presenta, quindi direi che è presente solo nelle versioni a 64bit.
    Alessandro

  10. #60
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Piccolo errore di ortografia.... Menù > file > PUBBLUCA su 3DVIA...
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 6 di 15 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti