Pagina 5 di 15 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 148
  1. #41
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Le regolazioni delle proprietà ottiche hanno i tasti invertiti (aumenta - diminuisci).
    Confermato, attendo risposta dalla SW.
    Potete verificare se con SP precedenti è presente questo comportamento, come pure se in XP si comporta così ?
    Alessandro

  2. #42
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    La conversione da IGES non salva i files in caso di assiemi con piu' parti. Se si preme Salva e si esce , ricaricando l'assieme solo la prima parte dell'assieme contiene oggetti, le altre sono presenti ma vuote.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #43
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    La conversione da IGES non salva i files in caso di assiemi con piu' parti. Se si preme Salva e si esce , ricaricando l'assieme solo la prima parte dell'assieme contiene oggetti, le altre sono presenti ma vuote.
    Riesci a fare un video o descrivermi molto bene la sequenza che provo e se confermato, lo metto agli altri 3 ?

    Grazie
    Alessandro

  4. #44
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Riesci a fare un video o descrivermi molto bene la sequenza che provo e se confermato, lo metto agli altri 3 ?

    Grazie
    Aspetta, forse ho fatto una cavolata. Devo verificare se con Salva tutto li salva. E quali impostazioni.
    Comunque confermo il fatto dei tasti invertiti nelle proprieta' visive. XP64 SWX2009SP2
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #45
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Aspetta, forse ho fatto una cavolata. Devo verificare se con Salva tutto li salva. E quali impostazioni.
    Comunque confermo il fatto dei tasti invertiti nelle proprieta' visive. XP64 SWX2009SP2
    Però, a parte la conferma, avevo bisogno che altri con SP2 su Xp o sp precedenti verificassero per sapere se è un 'regression bug' che ha priorità ALTISSIMA.
    Alessandro

  6. #46
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Le regolazioni delle proprietà ottiche hanno i tasti invertiti (aumenta - diminuisci).
    Però solo le ultime 3.
    Alessandro

  7. #47
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Confermo il problema di conversione per alcuni IGES.
    Cuba, ti invio i files in priv. E' piuttosto grosso. Se hai dei problemi di mail chiamami.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #48
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Gia' che ci siamo, sarebbe utile che chi vede un bug risolto lo dicesse, cosi' lo "depenno" dalla lista o lo metto tra i risolti quando avro' tempo.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  9. #49
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Qualcuno di voi a problemi di blocco di explorer dopo l'installazione del service pack 2.0?

  10. #50
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Qualcuno di voi a problemi di blocco di explorer dopo l'installazione del service pack 2.0?
    Su 4 installazioni non ho avuto problemi.
    Prova a rinominare il registro come ho detto a Pablo e prova a lavorare.
    Se noti il miglioramento, vuol dire che i rimasugli delle vecchie installazioni 2008, creano dei problemi e il service pack li evidenzia.
    Altrimenti...prova a fare dei ripulisti di registro e file temporanei con degli strumenti del tipo CCleaner e lavori.
    Se non risolvi, disinstalla tutto, pulisci i registri completamente (local_machine e user_machine) e reinstalli partendo dal 2.0.
    Alessandro


  • Pagina 5 di 15 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti