Pagina 4 di 15 PrimaPrima ... 2345614 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 148
  1. #31
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Per fortuna io ho cambiato quando era possibile e ad oggi mi ritengo soddisfatto. Quello che putroppo succede è che gli utenti, presi dal proprio lavoro, pagano senza dire o fare più di tanto e chi da un cattivo servizio viene premiato quanto chi ne da uno migliore. La colpa è anche degli utenti (io non sono uno di quelli e rompo molto le scatole all'assistenza quando ci sono problemi), ma purtroppo mi pare che sia così.

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito Errore su Vista

    Mi segnalate questo problema per favore in SW2009 SP0-1-2 su Vista 32 e 64bit ?

    Grazie,
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Alessandro

  3. #33
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Errore interfaccia di stampa.
    Non e' possibile stampare per selezione su Vista e XP64 nella versione ITA di SWX2009SP2
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Oldwarper; 20-01-2009 alle 17: 52
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #34
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Io ho un problema quando inserisco delle tabelle (revisioni - dist. materali) con la 2009 sp. 2.0 a 64 bit. Solidworks ignora la formattazione presente nel modello. Succede anche a voi? Con il 32 bit sp. 1 non ho il problema.

  5. #35
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Io ho un problema quando inserisco delle tabelle (revisioni - dist. materali) con la 2009 sp. 2.0 a 64 bit. Solidworks ignora la formattazione presente nel modello. Succede anche a voi? Con il 32 bit sp. 1 non ho il problema.
    Personalmente no. 32..

  6. #36
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Io ho un problema quando inserisco delle tabelle (revisioni - dist. materali) con la 2009 sp. 2.0 a 64 bit. Solidworks ignora la formattazione presente nel modello. Succede anche a voi? Con il 32 bit sp. 1 non ho il problema.
    Con l'SP2.0 hanno introdotto questa :

    Proprietà documento tabella
    Ora è possibile selezionare Usa impostazioni del modello da Strumenti > Opzioni Proprietà del documento > Tabelle per sovrascrivere le proprietà del documento di tabella con quelle di un modello importato.

    Verifica che il flag sia impostato oppure no per seguire le tue esigenze.
    Alessandro

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Le regolazioni delle proprietà ottiche hanno i tasti invertiti (aumenta - diminuisci).
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg bug.JPG (24.2 KB, 18 Visualizzazioni)

  8. #38
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Con l'SP2.0 hanno introdotto questa :

    Proprietà documento tabella
    Ora è possibile selezionare Usa impostazioni del modello da Strumenti > Opzioni Proprietà del documento > Tabelle per sovrascrivere le proprietà del documento di tabella con quelle di un modello importato.

    Verifica che il flag sia impostato oppure no per seguire le tue esigenze.
    Grazie Alessandro, era proprio quel flag. Infatti nel frattempo avevo provato sulla 32 bit con sp 2.0 ed avevo lo stesso problema.
    Tu come hai fatto ad accorgertene?
    Ultima modifica di re_solidworks; 22-01-2009 alle 13: 28

  9. #39
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Grazie Alessandro, era proprio quel falg. Infatti nel frattempo avevo provato sulla 32 bit con sp 2.0 ed avevo lo stesso problema.
    Tu come hai fatto ad accorgertene?
    Ad ogni service pack leggo le release note.
    Alessandro

  10. #40
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Mi prenderò un po' di tempo per farlo in futuro, lo facevo qualche tempo fa ma da un po' ho smesso...

    Grazie ancora!


  • Pagina 4 di 15 PrimaPrima ... 2345614 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti