Pagina 13 di 15 PrimaPrima ... 31112131415 UltimaUltima
Risultati da 121 a 130 di 148
  1. #121
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    mi sono accorto di un bug nella esportazione in pdf nella versione 2012.
    Sotto due tavole con un oggetto casuale, il riquadro teorico della vista nella 2011 non faceva nulla, nella 2012 se finisce sopra immagine del cartiglio nel esportarlo ne toglie un pezzo, si capisce comunque meglio dalle immagini.
    Uso 2012 sp2 x64 win7 da pochi giorni, è successo anche a me che nell'esportazione PDF mi vengano omessi alcuni oggetti nel cartiglio, soprattutto se si tratta di blocchi.... mai successo con 2011 e precedenti

  2. #122
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito SKF CUSCINETTO 6005

    Qualcuno mi può confermare l'assenza del cuscinetto 6005 nelle toolbox di SKF? lo trovo solamente nello standard DIN e ISO.... verificato da me su SW 2012 e 2010

  3. #123
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Premetto che non utilizzo ancora la 2012, dopo la scottata degli ultimi 2 anni sono tornato alle vecchie misure di sicurezza. Adesso sarebbe comunque ora.
    Utilizzo moltissimo i saldati e assegno le proprietà alle cartelle sia via pdm che manualmente. Nel secondo caso utilizzo sia tab builder e sia le priprietà a mano. Da un cliente quando compila le proprietà a mano succede una cosa strana. In sostanza scegliendo il nome della proprietà dalla tendina swx interroga il file .txt dove sono scritti i nomi delle proprietà. Durante questa interrogazione scrive ad ogni accesso IDPUNZONATURA nel txt.
    Dopo parecchi accessi il txt si impesta e swx si blocca. Al momento hanno messo il txt in sola lettura e ad ogni accesso alla proprietà della cartella rispondono ad un messaggio di errore.
    C'è qualcuno che utilizza in modo massivo i saldati che può confermare o smentire questo problema?
    Oggi provo a configurare per loro un tab builder (che non usano) e vediamo cosa succede.

    Ciao

  4. #124
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    impiegato
    Regione
    Tivoli
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Aggiungo BUG sulla versione Solidworks 2014 come foto allegata :

    Image2.jpg

    Non sò come risolvere il problema....a quanto pare sono l'unico!!!
    Se avete qualche soluzione!!! Ditemi!!!
    Mirko

  5. #125
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko77_tivoli Visualizza Messaggio
    Aggiungo BUG sulla versione Solidworks 2014 come foto allegata :

    Image2.jpg

    Non sò come risolvere il problema....a quanto pare sono l'unico!!!
    magari dovresti spiegare in quali condizioni si verifica quell'evento, altrimenti è impossibile tentare di riprodurlo e capire se è un problema della tua installazione di win o swx oppure un bug.

    Se avete qualche soluzione!!! Ditemi!!!
    Se è un bug la soluzione è aspettare pazientemente il prossimo SP e sperare che sia quella in cui lo risolvono.
    La soluzione preventiva invece sarebbe quella di installare le nuove versioni almeno a partire dal rilascio del SP3. Io almeno faccio così e non ho mai avuto grossi problemi. Le novità da una versione a quella successiva IMHO non giustificano i problemi che possono nascere dall'uso della nuova al SP1 o 2 ancora infestate da bug più o meno gravi (Il SP0 è fuori classifica, essendo specifico per i kamikaze )
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #126
    Utente Standard L'avatar di New Rider
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    264
    Professione
    Apprendista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks16 + AutocadLt + DraftSight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi può confermare l'assenza del cuscinetto 6005 nelle toolbox di SKF? lo trovo solamente nello standard DIN e ISO.... verificato da me su SW 2012 e 2010
    Anche nella versione 2013 non si trova a ''catalogo skf'' tale cuscinetto.

  7. #127
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    solid edge, catia, solidworks, ansys

    Predefinito

    Salve, volevo segnalare un problema presente nel modulo simulation, test a carico di punta, della versione SW 2014 64 bit.
    Quando si procede ad eseguire uno studio a carico di punta purtroppo il valore numerico dello spostamento non coincide con quello grafico effettivo del particolare (purtroppo sembrerebbe risultare errato proprio quello numerico).
    Eseguendo lo stessso studio con la versione 2012 invece non da problemi.
    Ho provato a fare una ricerca in rete ma purtroppo non ho trovato nulla , a Voi risulta questo tipo di problematica?
    Grazie mille per la cortese attenzione

  8. #128
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    solid edge, catia, solidworks, ansys

    Predefinito

    ho risolto il problema, grazie mille

  9. #129
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gscav Visualizza Messaggio
    ho risolto il problema, grazie mille

    Mi fa piacere.... Come hai fatto? Spirito di condivisione grazie

  10. #130
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    solid edge, catia, solidworks, ansys

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Mi fa piacere.... Come hai fatto? Spirito di condivisione grazie
    Salve, realtà è in parte colpa mia, son stato troppo avventato nel definirlo un errore, in sostanza l' unità di misura utilizzata per le lunghezze nello studio a carico di punta (SW2014) sembrerebbe essere il metro e non il millimetro.
    A dire il vero nonostante abbia cambiato l' unità di misura in mm nelle opzioni di simulation (SW2014)continua a darmi il valore in metri( anche se non indica l' unità di misura utilizzata come in SW2012) portandomi quindi quel fattore 10^-3 che non dovrebbe esserci.
    Sono arrivato a questa deduzione effettuando un confronto diretto tra studi gemelli eseguiti su SW2014 ed SW2012 e confrontando i risultati ho visto che sono quasi identici tranne che per quel 10^-3.
    Rimane, comunque, il problema del cambio di unità di misura nell' ambiente simulation per lo studio a carico di punta che ,purtroppo, non riesco ad effettuare.
    Saluti


  • Pagina 13 di 15 PrimaPrima ... 31112131415 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti