Pagina 12 di 15 PrimaPrima ... 21011121314 ... UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 148
  1. #111
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ti sbagli, quella voce manca.
    Abbiamo provato in tre nel nostro ufficio.
    Allego schermata della versione premium del portatile di mia moglie (e quattro).
    Prova nella lingua Inglese e fai click su Release Notes nel menù a tendina del punto interrogativo, dovresti trovare una scritta del genere:

    Documentation
    Linked Dimensions Allowed in SolidWorks 2012
    The SolidWorks 2012 Help incorrectly states that dimensions can no longer be linked. In fact, you can continue to create linked dimensions (also referred to as shared values or linked values). Existing links are also supported.

    To link dimension values:



    Right-click the dimension and select Link Values.
    In the Shared Values dialog box, select or type a Name.
    Click OK.
    Repeat for as many dimensions as needed.
    The Link Values option is not available from the Modify dialog box for dimensions.

  2. #112
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Prova nella lingua Inglese e fai click su Release Notes nel menù a tendina del punto interrogativo, dovresti trovare una scritta del genere:

    Documentation
    Linked Dimensions Allowed in SolidWorks 2012
    The SolidWorks 2012 Help incorrectly states that dimensions can no longer be linked. In fact, you can continue to create linked dimensions (also referred to as shared values or linked values). Existing links are also supported.

    To link dimension values:



    Right-click the dimension and select Link Values.
    In the Shared Values dialog box, select or type a Name.
    Click OK.
    Repeat for as many dimensions as needed.
    The Link Values option is not available from the Modify dialog box for dimensions.
    Guarda, della guida me ne ero accorto già, la lingua inglese è stata una delle prime opzioni a modificare ma quella famosa voce non esiste.
    Allego schermata.
    Se vuoi, in serata ti do i dati Teamviewer così potrai constatare tu stesso.
    Ora non posso, debbo andare a comprare la macchina nuova per mio figlio...
    Fammi sapere.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #113
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Guarda, della guida me ne ero accorto già, la lingua inglese è stata una delle prime opzioni a modificare ma quella famosa voce non esiste.
    Allego schermata.
    Se vuoi, in serata ti do i dati Teamviewer così potrai constatare tu stesso.
    Ora non posso, debbo andare a comprare la macchina nuova per mio figlio...
    Fammi sapere.
    Mike, mi fido.
    Allora problemi di documentazione.
    Quindi il connetti valore è stato reintrodotto a furor di popolo come opzione del tasto destro e non nella maschera di input dall'SP1.

  4. #114
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Mike, mi fido.
    Allora problemi di documentazione.
    Quindi il connetti valore è stato reintrodotto a furor di popolo come opzione del tasto destro e non nella maschera di input dall'SP1.
    Sono comunque contento così, lo utilizzo tantissimo.

  5. #115
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Mike, mi fido.
    Allora problemi di documentazione.
    Quindi il connetti valore è stato reintrodotto a furor di popolo come opzione del tasto destro e non nella maschera di input dall'SP1.
    Grazie della fiducia, prima di postare una cosa del genere ho testato e letto
    il forum ufficiale di solidworks, e poi, sentendo la' assistenza me lo hanno confermato.

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Sono comunque contento così, lo utilizzo tantissimo.
    Si è una funzione utilissima senza l' assillo delle equazioni, fra l' altro nel sp0
    non permetteva di selezionare più quote alla volta ma soltanto una.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #116
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Qui ne parlano e c' è una risposta di un Product definition dove spiega che visto la delusione di molti utenti, ripristineranno la possibilità delle quote collegate senza passare dalle equzioni... il succo è questo.
    Qui invece un piccolo tutorial, sempre di quel tecnico, per gli impediti come me...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #117
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    QUOTO... c' ho perso la serata.. caxxoooo... è vero che ora non si hanno
    più i crash, ma le descrizioni e le personalizzazioni se le tiene per se...
    Domani raffica di chiamate a ripetizione, sto facendo la lista.
    Le toolbox create da me, e che prima funzionavano come le originali, ora le inserisce come semplici parti, per mettere 10 elementi o li copi con accoppiamenti o li devi inserire uno ad uno.
    L' assistenza, comunque, mi ha detto di segnalare gli eventuali errori, così facendo magari riusciranno a sistemare per il rilascio del SP1.
    Sperem.
    Grazie del feedback.

    Testato in questo momento l' ex "Connetti valore": migliorato e sfruttabile direttamente in interfaccia quotatura, ottimo e intuitivo.
    Prova ad installare la SP2EV e verifica se tutto è andato a posto.
    A mio avviso ci sono ancora dei problemi che ho segnalato qua.
    Quando hai tempo verifica e nel caso segnala, anche dopo l'uscita dell'SP2, l'importante è segnalarlo per non rimanere delle mosche bianche e soprattutto perché prima funzionava.

  8. #118
    Utente Junior L'avatar di d-prom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    93
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Voghera (PV)
    Software
    Nell' ordine: GBG, Autocad, Solid Works, Inventor, Thinkdesign, ProE (versione 19, aargh!!)

    Predefinito

    Penso di avere scoperto un baco in SW 2012. Ho provato a cercare, ma non ho trovato nulla in proposito.
    Mi è capitato di creare un foro filettato cieco, e del tutto inavvertitamente ho dato una profondità utile di filetto maggiore di quella del preforo (il che è ovviamente impossibile). Mi sono poi accorto dell' errore, ma al momento dell' esecuzione il programma non mi ha dato assolutamente nessun allarme, mentre avrebbe dovuto inc@xxarsi parecchio. Non dovrebbe essere difficile inserire un controllo che impedisca questo tipo di errore, ma stranamente non è stato fatto.
    "Ricordati bene: quando progetti qualcosa che sono più di tre pezzi contando anche le viti i dadi e le rondelle, non scommetterci mai le palle fino a che non lo hai visto montato e funzionante, altrimenti passerà ben poco tempo prima che ti ritrovi ridotto alla condizione di eunuco." (Perla di saggezza del mio prof. di disegno, anno 1984)

  9. #119
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    mi sono accorto di un bug nella esportazione in pdf nella versione 2012.
    Sotto due tavole con un oggetto casuale, il riquadro teorico della vista nella 2011 non faceva nulla, nella 2012 se finisce sopra immagine del cartiglio nel esportarlo ne toglie un pezzo, si capisce comunque meglio dalle immagini.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png 1.png (579.5 KB, 10 Visualizzazioni)
    • Tipo File: png 2.png (389.6 KB, 8 Visualizzazioni)
    File Allegati File Allegati
    Il presente è il futuro del nostro passato

  10. #120
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    mi sono accorto di un bug nella esportazione in pdf nella versione 2012.
    Sotto due tavole con un oggetto casuale, il riquadro teorico della vista nella 2011 non faceva nulla, nella 2012 se finisce sopra immagine del cartiglio nel esportarlo ne toglie un pezzo, si capisce comunque meglio dalle immagini.
    P.s succede solo se si usa il comando "inserisci immagine" in "modifica formato foglio"
    si può risolvere facendo inserisci oggetto e nelle opzioni cliccare passa avanti.
    oppure inserire l'immagine nel foglio senza entrare in modifica formato foglio.
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Pagina 12 di 15 PrimaPrima ... 21011121314 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti