Pagina 11 di 15 PrimaPrima ... 910111213 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 148
  1. #101
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Ho già in download il SP1.0 EV, spero che per oggi pomeriggio riesco a darvi la
    bella notizia del funzionamento del Toolbox e delle viste in sezione (non consente di modificare la scala delle sezioni direttamente dal testo della nota come invece faceva sino all' ultima versione).
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #102
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ho già in download il SP1.0 EV, spero che per oggi pomeriggio riesco a darvi la
    bella notizia del funzionamento del Toolbox e delle viste in sezione (non consente di modificare la scala delle sezioni direttamente dal testo della nota come invece faceva sino all' ultima versione).
    Le toolbox non mi sembrano risolte con l'SP1EV, farò dei test più accurati nel week-end....ma ho timore che le segnalazioni non erano così in anticipo rispetto a tutto il tragitto di conferma/risoluzione/test/integrazione SP.

  3. #103
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Le toolbox non mi sembrano risolte con l'SP1EV, farò dei test più accurati nel week-end....ma ho timore che le segnalazioni non erano così in anticipo rispetto a tutto il tragitto di conferma/risoluzione/test/integrazione SP.
    QUOTO... c' ho perso la serata.. caxxoooo... è vero che ora non si hanno
    più i crash, ma le descrizioni e le personalizzazioni se le tiene per se...
    Domani raffica di chiamate a ripetizione, sto facendo la lista.
    Le toolbox create da me, e che prima funzionavano come le originali, ora le inserisce come semplici parti, per mettere 10 elementi o li copi con accoppiamenti o li devi inserire uno ad uno.
    L' assistenza, comunque, mi ha detto di segnalare gli eventuali errori, così facendo magari riusciranno a sistemare per il rilascio del SP1.
    Sperem.
    Grazie del feedback.

    Testato in questo momento l' ex "Connetti valore": migliorato e sfruttabile direttamente in interfaccia quotatura, ottimo e intuitivo.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #104
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Il bug sulle viste in sezione è rimasto....
    Segnalerò anche quello.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #105
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Testato in questo momento l' ex "Connetti valore": migliorato e sfruttabile direttamente in interfaccia quotatura, ottimo e intuitivo.
    Mike...mi dici dove trovi il connetti valori nell'SP1EV della 2012 ?
    Non è che ti confondi con le variabili globali...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #106
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    heheheh.... che onore poterti spiegare qualcosa...
    Puoi ottenere quella opzione con lo strumento "quote" disattivato.
    Ammetto di averti confuso nella mia descrizione (avevo creato la connessione con una variabile direttamente dalla casella che ora accetta sia la quota
    sia la variabile), in un secondo momento mi sono accorto che invece era tornato nel menù
    a tendina sotto il tasto destro (immagine allegata).
    Ti allego ( devo recuperarlo dal pc in ditta) il primo file col quale ho provato a fare ciò.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #107
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    heheheh.... che onore poterti spiegare qualcosa...
    Puoi ottenere quella opzione con lo strumento "quote" disattivato.
    Ammetto di averti confuso nella mia descrizione (avevo creato la connessione con una variabile direttamente dalla casella che ora accetta sia la quota
    sia la variabile), in un secondo momento mi sono accorto che invece era tornato nel menù
    a tendina sotto il tasto destro (immagine allegata).
    Ti allego ( devo recuperarlo dal pc in ditta) il primo file col quale ho provato a fare ciò.

    Ciao
    Grazie....
    Quello che mi aveva confuso è stata questa frase :
    '"Connetti valore": migliorato e sfruttabile direttamente in interfaccia quotatura, ottimo e intuitivo.'

  8. #108
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Grazie....
    Quello che mi aveva confuso è stata questa frase :
    '"Connetti valore": migliorato e sfruttabile direttamente in interfaccia quotatura, ottimo e intuitivo.'
    Si, era forviante, anche se è possibile farlo da lì, rispetto alla sp 00 dove ti visualizzava il valore ma non era modificabile.
    Nel post precedente ti ho allegato il primo file sul quale sono presenti i due modi di inserimento.
    Scusa per l' imprecisione, ma non essendo un tecnico alcuni dettagli mi sfuggono.

    Ora vado, c' è la F1....
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #109
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Si, era forviante, anche se è possibile farlo da lì, rispetto alla sp 00 dove ti visualizzava il valore ma non era modificabile.
    Nel post precedente ti ho allegato il primo file sul quale sono presenti i due modi di inserimento.
    Scusa per l' imprecisione, ma non essendo un tecnico alcuni dettagli mi sfuggono.

    Ora vado, c' è la F1....
    Continuo a non capire.
    La differenza tra la SP0 e la SP1 non c'è...il 'connetti valore' era presente anche con l'SP0 tramite il tasto destro sulla quota.
    Nella 2011 invece il connetti valore era nella maschera di inserimento del valore della quota.
    Adesso nella 2012 è presente SOLO tramite RMB.

  10. #110
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Continuo a non capire.
    La differenza tra la SP0 e la SP1 non c'è...il 'connetti valore' era presente anche con l'SP0 tramite il tasto destro sulla quota.
    Nella 2011 invece il connetti valore era nella maschera di inserimento del valore della quota.
    Adesso nella 2012 è presente SOLO tramite RMB.
    Ti sbagli, quella voce manca nel SP0.0.
    Abbiamo provato in tre nel nostro ufficio.
    Allego schermata della versione premium del portatile di mia moglie (e quattro).
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 11 di 15 PrimaPrima ... 910111213 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti