Pagina 10 di 15 PrimaPrima ... 89101112 ... UltimaUltima
Risultati da 91 a 100 di 148
  1. #91
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito Toolbox, bug inserimento componenti

    Problema con elementi tb: nell' inserire un nuovo componente TB, che magari è già presente in un assieme, viene inserito come una parte "normale" e non come componente TB.
    Questo avviene se è già presente lo stesso componente inserito con una versione precedente di solidworks.
    In un assieme ho dovuto eliminare tutti i componenti "vecchi" e sostituirli coi nuovi componenti TB 2012.
    Premetto che ho personalizzato il TB già dal 2010.
    Credo sia un problema noto che dovrebbero risolvere con il SP1 ma se qualcuno può provare....
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #92
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Mi sono accorto che manca il pulsantino, in modifica quota in ambito schizzo, di "Connetti valore".
    Allego immagine.
    Testato su XP, 7 home 64bit e 7 pro 64bit.
    Potreste verificare, per favore ?
    Il "Connetti valore" è morto con la rivisitazione delle equazioni.
    Adesso devi andare di variabile globale.
    Esempio :
    Quoti una entità e sopra ci metti 'pippo' che può diventare variabile globale.
    Adesso quando quoti altre entità puoi legarlo alla variabile globale.

    Quindi non è un bug.

  3. #93
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Il "Connetti valore" è morto con la rivisitazione delle equazioni.
    Adesso devi andare di variabile globale.
    Esempio :
    Quoti una entità e sopra ci metti 'pippo' che può diventare variabile globale.
    Adesso quando quoti altre entità puoi legarlo alla variabile globale.

    Quindi non è un bug.
    Allora la guida è sbagliata in quanto dice a chiare lettere che per connettere una quota non bisogna necessariariameente utilizzare le equazioni...
    http://help.solidworks.com/2012/ital...ared_param.htm

    Per me è un bug, manca il pulsante.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #94
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Allora la guida è sbagliata in quanto dice a chiare lettere che per connettere una quota non bisogna necessariariameente utilizzare le equazioni...
    http://help.solidworks.com/2012/ital...ared_param.htm

    Per me è un bug, manca il pulsante.
    NON E' UN BUG.
    Non esiste più il 'connetti valori'.
    Hai scaricato la beta, ma non hai partecipato, altrimenti lo sapresti.
    Segnala al tuo rivenditore che la guida è sbagliata o lo fai attraverso la segnalazione del feedback.

  5. #95
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Problema con elementi tb: nell' inserire un nuovo componente TB, che magari è già presente in un assieme, viene inserito come una parte "normale" e non come componente TB.
    Questo avviene se è già presente lo stesso componente inserito con una versione precedente di solidworks.
    In un assieme ho dovuto eliminare tutti i componenti "vecchi" e sostituirli coi nuovi componenti TB 2012.
    Premetto che ho personalizzato il TB già dal 2010.
    Credo sia un problema noto che dovrebbero risolvere con il SP1 ma se qualcuno può provare....
    Ti consiglio di aspettare l'SP1EV e verificare prima di passare a SW2012 su tutte le installazioni dell'azienda.
    Se con l'SP1EV il problema risulta risolto allora aspetta l'SP1, altrimenti segnala immediatamente il problema che bloccano l'uscita dell'SP1.

  6. #96
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    NON E' UN BUG.
    Non esiste più il 'connetti valori'.
    Hai scaricato la beta, ma non hai partecipato, altrimenti lo sapresti.
    Segnala al tuo rivenditore che la guida è sbagliata o lo fai attraverso la segnalazione del feedback.
    Su questo ti do ragione, ho preferito fare altro, non lo nascondo.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #97
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Ti consiglio di aspettare l'SP1EV e verificare prima di passare a SW2012 su tutte le installazioni dell'azienda.
    Se con l'SP1EV il problema risulta risolto allora aspetta l'SP1, altrimenti segnala immediatamente il problema che bloccano l'uscita dell'SP1.
    Grazie dell' info.
    Penso che da qui a 15 gg dovrebbe essere disponibile l' EV... speriamo.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #98
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Il "Connetti valore" è morto con la rivisitazione delle equazioni.
    Adesso devi andare di variabile globale.
    Esempio :
    Quoti una entità e sopra ci metti 'pippo' che può diventare variabile globale.
    Adesso quando quoti altre entità puoi legarlo alla variabile globale.

    Quindi non è un bug.
    Mi sa che sono impedito, non sono riuscito.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #99
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Bene, dal SP1 torneranno al "vecchio" sistema... del "connetti valore".
    Alcuni utenti si sono lamentati di questa complicazione.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #100
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    E' possibile inserire nella prima pagina (o inviarmele x pm) le chiavi di registro?
    Chiedo questo perchè dopo l'installazione/disinstallazione di un visualizzatore autodesk non riesco più a vedere le anteprime dei file in explorer di windows xp


  • Pagina 10 di 15 PrimaPrima ... 89101112 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti