Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Admin

  1. #11
    djadnry84
    Visitatore

    Predefinito

    oltre a fare il collegamento bisogna fare altre operazioni???

  2. #12
    djadnry84
    Visitatore

    Predefinito

    Per entrare come amministratore:
    clik con tasto dx del mouse sul desktop
    Nuovo->Collegamento
    Nella casella Immettere il percorso per il collegamento

    Versione V5 R17 e precedenti
    Incolli questo:
    "C:\Programmi\Dassault Systemes\BXX\intel_a\code\bin\CNEXT.exe" –admin
    Apici compresi



    dopo fatta questa operazione devo fare dell'altro?...

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    domanda stupida....
    nel punto dove c'è .....BXX hai sostituito con B17?

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  4. #14
    djadnry84
    Visitatore

    Predefinito

    grazie per avermi detto che la domanda è stupida:D:D...cmq l'ho sostituto con 17...ma niente....bisgona andare in qualche directory forse?

  5. #15
    djadnry84
    Visitatore

    Predefinito

    come potrai vedere dall'allegato non mi permette di modificare niente.

    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg catt.JPG (31.5 KB, 50 Visualizzazioni)

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao ragazzi
    Anch'io ho settato il collegamento come descritto nella discussione, ma non riesco comunque ad editare gli standard.
    come potrei fare?
    Grazie
    a presto

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djadnry84 Visualizza Messaggio
    grazie per avermi detto che la domanda è stupida:D:D...cmq l'ho sostituto con 17...ma niente....bisgona andare in qualche directory forse?
    mi sto rmbambendo ultimamente!!!! e questo è un dato di fatto!!!
    ho scritto male il post!
    la domanda stupida non era riferita alla tua ma alla mia....
    scusa non ti volevo offendere.

    avete anche settato il file txt di configurazione?
    si trova in C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\DassaultSystemes\CATEnv\CATIA.V5R18.B 18.txt

    fate una copia di questo e poi apritelo e settare queste variabili
    CATDefaultCollectionStandard=Z:\DISEGNI 3D\Standard
    CATCollectionStandard=Z:\DISEGNI 3D\Standard\

    questo è un esempio

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Catia Solidworks

    Predefinito

    Ho trovato questa discussione molto interessante e volevo approfittare per fare una domanda, la stessa procedura va bene anche per la versione 19??? Basta sostituire "19" ai collegamenti già descritti???

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    si come hai detto tu.

    salutoni
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Catia Solidworks

    Predefinito

    Grazie mille


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. eseguire catia come admin da win 7
      Di teocast nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 18: 05
    2. Come avviare Catia V5 R19 da Admin?
      Di User1 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti