Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Admin

  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito Admin

    in modo Admin si possono settare e salvare in modo permanente varie opzioni da poter riutilizzare ogni qualvolta si reinstallano i CATSettings
    Ultima modifica di falonef; 10-01-2008 alle 12: 31
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito tipp: accesso come admin

    Per entrare come amministratore:
    clik con tasto dx del mouse sul desktop
    Nuovo->Collegamento
    Nella casella Immettere il percorso per il collegamento

    Versione V5 R17 e precedenti
    Incolli questo:
    "C:\Programmi\Dassault Systemes\BXX\intel_a\code\bin\CNEXT.exe" –admin
    Apici compresi

    Versione V5 R18
    Incolli questo:
    "C:\Programmi\Dassault Systemes\BXX\intel_a\code\bin\CNEXT.exe" –admin
    "C:\Programmi\Dassault Systemes\B18\intel_a\code\bin\CATSTART.exe" -run "CNEXT.exe -admin" -env CATIA.V5R18.B18 -direnv "C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\DassaultSystemes\CATEnv" –nowindow
    Apici compresi

    Salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao silente non sarebbe meglio agganciare questo tuo post direttamente sotto al mio post Admi? Così abbiamo la radice (Admin) ed i vari post direttamente di seguito. Dovresti proporre all'amministratore di spostarlo oppure fai copia ed incolla come ripsosta al mio post e poi elimini questo post. Che ne pensi?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Amministratore L'avatar di cad3d
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    681
    Professione
    web
    Regione
    Sardegna
    Software
    Vari

    Predefinito

    Mi sembra che qui serva un utente con i permessi di moderatore, altrimenti la gestione del forum diventa complicata.

    E' possibile che non si trovi nessuno disposto a farlo??
    amministratore
    www.cad3d.it

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ciao silente non sarebbe meglio agganciare questo tuo post direttamente sotto al mio post Admi? Così abbiamo la radice (Admin) ed i vari post direttamente di seguito. Dovresti proporre all'amministratore di spostarlo oppure fai copia ed incolla come ripsosta al mio post e poi elimini questo post. Che ne pensi?
    sonoa d'accordo.....
    visto il post però di gianni preferisco aggiungere io come risposta e fare un copia/incolla.

    Mi sembra che qui serva un utente con i permessi di moderatore, altrimenti la gestione del forum diventa complicata.

    E' possibile che non si trovi nessuno disposto a farlo??
    a me piacerebbe ma non credo prima di avere tali conoscenze/competenze da elevarmi al rango di moderatore... inoltre faccio dei periodi (vedi la mansione che ho.... ) che non accendo neanche il pc quindi non sarebbe "una cosa a metà".... non sarebbe corretto....

    salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito accesso come amministratore

    Per entrare come amministratore:
    clik con tasto dx del mouse sul desktop
    Nuovo->Collegamento
    Nella casella Immettere il percorso per il collegamento

    Versione V5 R17 e precedenti
    Incolli questo:
    "C:\Programmi\Dassault Systemes\BXX\intel_a\code\bin\CNEXT.exe" –admin
    Apici compresi

    Versione V5 R18
    Incolli questo:
    "C:\Programmi\Dassault Systemes\BXX\intel_a\code\bin\CNEXT.exe" –admin
    "C:\Programmi\Dassault Systemes\B18\intel_a\code\bin\CATSTART.exe" -run "CNEXT.exe -admin" -env CATIA.V5R18.B18 -direnv "C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\DassaultSystemes\CATEnv" –nowindow
    Apici compresi

    Salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao cad3d ti ho scritto in privato
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    djadnry84
    Visitatore

    Predefinito

    ciao a tutti ragazzi, sono nuovo del forum e anche io utilizzo catia v5 .
    ho settato il collegamento però quando vado negli standard non mi permette di cambiare nulla. come mai?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    che versione di catia hai?

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  10. #10
    djadnry84
    Visitatore

    Predefinito

    è la versione r17


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. eseguire catia come admin da win 7
      Di teocast nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 18: 05
    2. Come avviare Catia V5 R19 da Admin?
      Di User1 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti