Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: proe/ansys

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettazione
    Regione
    bologna
    Software
    wildfire

    Predefinito proe/ansys

    ciao a tutti
    un mio collega ha un problema che non riesce a risolvere.
    quando prova ad aprire i file di proe in Ansys tramite un'interfaccia specifica riceve un messaggio d'errore dicendo che il file non puo' essere caricato perchè c'è un'incompatibilita' d'unita'.
    ha contattato il supporto tecnico di ptc e di ansys pero' ogni supporto lo butta nel campo dell'altro.
    qualch'uno sa indicare qualcosa?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bboxster73 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    un mio collega ha un problema che non riesce a risolvere.
    quando prova ad aprire i file di proe in Ansys tramite un'interfaccia specifica riceve un messaggio d'errore dicendo che il file non puo' essere caricato perchè c'è un'incompatibilita' d'unita'.
    ha contattato il supporto tecnico di ptc e di ansys pero' ogni supporto lo butta nel campo dell'altro.
    qualch'uno sa indicare qualcosa?
    molto probabilmente le parti dell'assieme hanno unità di misura differente..

    prova ad aprire solo alcune parti a vedere se danno problemi...

    se non ricordo male, aprendo pro meccanica dall'assieme ti permette di reimpostare le unità di misura delle parti, so che lo usano come "trucco" quando importano parti da neutri..

    bio

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettazione
    Regione
    bologna
    Software
    wildfire

    Predefinito

    no! anche le parti si comportano cosi

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bboxster73 Visualizza Messaggio
    no! anche le parti si comportano cosi
    è lavoro per l'assistenza :D

    hai provato con un parasolid? almeno capisci se il problema è proe o ansys...

    bio


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-01-2012, 01: 06
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. ProE Ansys
      Di Alf nel forum Ansys
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 06-09-2009, 22: 45
    4. ruote dentate su ansys e ansys workbench
      Di riccardoacco nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 20: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti