Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito aprire file con proe creati con altri software

    ciao a tutti ho iniziato un tirocinio presso un azienda...per la mia tesi devo progettare e modellare un macchinario per questa azienda...in ufficio lavoro con un programma che si chiama I-deas(spero si scrivi così)...mentre a casa ho proe...la mia domanda è questa: posso lavorare con proe i file che creo al lavoro? in che formato devo salvarlo?
    io ho già fatto un primo tentativo salvando il formato con l'estensione "vda" ma poi a casa con proe non mi compare l'albero( il file si apre correttamente però)...

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ogni programma (tutti i parametrici) ti fa vedere l'albero della storia solo dei file proprietari (Pro/E solo per i file Pro/E , Catia solo per i file Catia e così via).

    I file generati da altri programmi possono, in alcuni casi, essere letti senza dover passare dai formati neutri (STEP o IGES ad esempio) ma, non sono consentite modifiche di tipo parametrico.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti ho iniziato un tirocinio presso un azienda...per la mia tesi devo progettare e modellare un macchinario per questa azienda...in ufficio lavoro con un programma che si chiama I-deas(spero si scrivi così)...mentre a casa ho proe...la mia domanda è questa: posso lavorare con proe i file che creo al lavoro? in che formato devo salvarlo?
    io ho già fatto un primo tentativo salvando il formato con l'estensione "vda" ma poi a casa con proe non mi compare l'albero( il file si apre correttamente però)...
    Ciao, prova a vedere http://www.translationtech.com/


  • Discussioni Simili

    1. Condivisione software professionale con altri colleghi
      Di dukati nel forum Consigli pratici su professione e lavoro
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-01-2012, 20: 26
    2. Caricare una lisp o altri file all'avvio
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 17: 21
    3. Modelcheck:eliminare file creati
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 17: 54
    4. Simulazione ruota di bicicletta [HyperMesh e altri software]
      Di jamestkirk nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 16: 53
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 15: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti