Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Anche io.....

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    penso che il problema stia nel fatto (e me ne sono accorto solo ora ) che "apri disegno", funziona solo se modello e tavola hanno la stessa sintassi, uno spazio in più o in meno dà problemi. Spero caldamente di essere smentito.
    Bhe, credo che non possa essere altrimenti,d'altronde quando salvi la prima volta in IDW ti propone lo stesso nome della parte o dell'insieme che hai messo in tavola per primo;quindi niente errorori, e cmq per la sola parte puo' andare bene, per un assieme con piu' parti disegnate, ci puo' essere necessita' di chiamare il file
    in un altro modo,allora il bonus pack non aggiunge nulla rispetto a prima.
    Comunque,meglio di niente....
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    comunque l'iAssemblyTools hanno già questa funzione da tempo, l'unica cosa è bisogna associarglielo manualmente....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    potresti spiegarmi come ?
    grazie.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    iAssemblyTools intendo quelli che ci sono QUI.

    Detto questo, prima si crea il file di parte (o assieme), poi si crea la tavola e la si salva, poi si torna nel file di parte (o assieme), si clicca sull'icona degli iAssemblyTools con il martello e la chiave inglese in giallino in basso nella barra dei comandi, nella finestra che si apre diversa a seconda che sia parte o assieme:

    Parte: cliccando sull'unica icona rappresentate le classiche icone degli IDW, si apre un'altra finestra nella quale si specifica il file IDW da aprire, lo si seleziona la prima volta e le prossime volte, basta cliccare su OpenIDW e aprirà la tavola associata.

    Assieme: ci sono 2 icone rappresentati le icone IDW, quella di sx serve per agire sulle singole parti (meglio selezionare prima la parte da editare poi cliccare su quell'icona) e come prima si associa il file IDW oppure se già associato a livello parte come prima può aprire il file IDW di riferimento; l'icona di sx funziona identica, ma si riferisce all "livello superiore" cioè all'assieme attivo in quel momento (tipo se si è in modifica di un sottoassime in un assieme).
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    grazie ilario, in effetti lo avevo confuso con "Assembly tools" di inventor per cui non capivo. Resta il fatto che autodesk ha toppato di brutto.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/Solidwork/Cadmatic

    Predefinito

    Grazie Ilario
    Veramente una bella dritta, non conoscevo questo "i assembly tools"
    Sono quasi sicuro della risposta ma tentar non nuoce, sai se ne esiste una versione in italiano? O se qualcuno ha fatto un Help per vederne tutte le potenzialità?

    Grazie ancora
    Ciao

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Io invece ho un problema con l'installazione.

    Ho scaricato la versione in italiano dal subscription center ma quando faccio partire l'installazione, si ferma e mi da questo messaggio:

    "Impossibile installare la patch di aggiornamento perchè il programma da aggiornare manca oppure la patch è progettata per aggiornare una versione differente di tale programma. Assicurarsi che il programma da aggiornare sia disponibile nel computer in uso e che la versione della patch di aggiornamento sia corretta"


  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Io invece ho un problema con l'installazione.

    Ho scaricato la versione in italiano dal subscription center ma quando faccio partire l'installazione, si ferma e mi da questo messaggio:

    "Impossibile installare la patch di aggiornamento perchè il programma da aggiornare manca oppure la patch è progettata per aggiornare una versione differente di tale programma. Assicurarsi che il programma da aggiornare sia disponibile nel computer in uso e che la versione della patch di aggiornamento sia corretta"

    Non e' che hai scaricato la versione a 64 bit e tu hai la 32 bit o viceversa?

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    La versione è quella corretta.

    A dire la verità, un problema simile me l'aveva dato anche per un aggiornamento dei driver della scheda video per Autocad 2009 e anche in quel caso mi diceva che non c'era il programma da aggiornare.


    Le versioni sono ovviamente originali


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 12: 33
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 20: 46
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 20: 36
    4. bonus pack inventor 2010
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 03-12-2009, 13: 25
    5. Autodesk Inventor 2009 Service Pack 2
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 16: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti