Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito [cam] Parametri di default

    Ciao,

    pongo un quesito che da tempo mi assilla.

    Premetto che in hotline mi hanno risposto ma non ne son venuto a capo.
    Dunque. Creiamo un file di nc nuovo. Creiamo la prima sgross. NON usiamo template e null'altro. Semplicemente file nuovo.

    I parametri saranno "precompilati" da dei valori. Ora io modifico faccio,disfo il mio lavoro. Se in coda creo un'altra sgross ecco che i parametri saranno simili a quelli sopra ma se chiudo CimE, riapro ,creo un file di nc nuovo mi ritrovo i parametri "precompilati" di prima (che ovviamente non mi vanno bene).

    Alle hot mi hanno detto "usa i template" e io "non mi servono i template, vorrei solo sapere come fare ad impostare che quando creo un nuovo file di nc, creo una sgros (o finit o ripr..) mi trovo il mio default". Niente. Ho provato in mille modi (Strumenti,preferenze,salva griglia parametri e tutti i comandi possibili) ma quando apro cimE e creo un nuovo file mi trovo sempre i soliti parametri "preimpostati". La cosa strana e' che ognitanto questi parametri cambiano (ovviamente non restano quelli che io uso per la maggiore) e non ho mai capito in quale situazione avvenga. Per esempio tutte le volte che creo una sgross trovo offset superfici 0, passata prefinitura attiva e diverse altre cose che puntualmente devo andare a rivedere, senza mai la certezza di dire creo una sgross ed e' gia' impostata come serve a me (diciamo il 90% delle volte). Sapete come fare???
    Ripeto facendo le prove al tel con la hot non ho risolto nulla e la soluzione e' stata usare i template che a me sembra un passaggio assurdo in piu' da fare. In fondo sti parametri stanno da qualche parte bisogna solo capire come fare a salvarli.

    Un aiutino??

    Grazie

    Dylan

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Potresti provare con:
    - Edita-> Valori ed Aspetto predefiniti->Carica/Carica solo l'aspetto/SALVA!!!

    Per attivare questa possibilità devi essere in modalità 'edita parametri procedura'
    (Se ho capito bene, dovrebbe corrispondere al vecchio mmparam....)

    Bye

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Provo.

    Dylan

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    progettazione e costruzione stampi
    Regione
    Veneto
    Software
    CimatronE, Rhino

    Predefinito

    Confermo, questo è quello che dice l'help di CimE:

    Parameters in the NC procedure tables can be reset to default values. These default values can either be CimatronE supplied or user-defined.

    When you load the default values, the system loads the user-defined defaults (if they have been created). If user-defined defaults have not been created, the CimatronE supplied defaults are loaded.

    Notes:

    The Saving and Loading of default parameter values only applies to non-Legacy procedures. You cannot Save or Load default parameter values of Legacy procedures.

    One set of defaults can be saved per procedure technology. These defaults are then loaded into a file with the corresponding technology.

    The Cimatron-defined default parameter values are located in folder:
    C:\Cimatron\CimatronE\Program\IT\var\profiles\cima tron

    The user-defined default parameter values are located in folder:
    C:\Cimatron\CimatronE\Program\IT\var\profiles\<use r_name>

    The following default parameter value options are available:

    Load Defaults
    Load the default parameter values and also the default look (hide/show status). The geometry and cutter are not changed.

    Save
    Save the default parameter values and also the default look (hide/show status).

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito



    ...scusate... ma secondo voi funziona???

    Facendo "salva ecc" e facendo "carica ecc" si mi ritrovo i miei parametri.

    Ma quando semplicemente apro un nuovo file di NC trovo SEMPRE i soliti nauseabondi valori ..

    Ho trafficato sostituendo i valori della cartella "user" con quelli della cartella "cimatron" ma nulla.. Sempre la stessa storia.. Non ci ho perso troppo tempo quindi trigando ancora un poco magari funziona ma per ora nisba.

    Suggerimenti? O meglio, qualcuno ha provato e puo' con certezza dire che funziona?

    Dylan

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    ciao...secondo me ti devi creare il template del file nc...per intenderci non mi sto riferendo al template delle lavorazioni...

    nuovo file---i miei template---nc

    e ti modifichi a tuo piacimento tutto il file...parametri...visualizzazioni...set a piacimento...insomma tutto...te lo salvi e te lo richiami ogni volta che ti serve...

    ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Be certo ovviamente con i template si fa. Ma quello che chiedevo e' ben piu' semplice. Sostituire i valori di default di Cimatron con i miei. Se qualcuno ci riesce mi fa sapere graziee!!

    Dylan

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Icon8

    Evidente. Non ze po'ffa'. :mixe::mixe::mixe:

    Dylan

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cimatron E

    Predefinito

    Devi usare:

    - Edita-> Valori ed Aspetto predefiniti->Carica

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Real Visualizza Messaggio
    Devi usare:

    - Edita-> Valori ed Aspetto predefiniti->Carica
    ...si..
    quello che domandavo io e' diverso pero'..
    Vorrei capire come sostituire i parametri (che di sicuro in qualche modo si puo' fare) di quando crei da file nuovo una procedura..

    Dai post precedenti si dovrebbe evincere cio' che pongo in questione. Farebbe comodo a tutti (i cammisti,ovvio)

    Dylan


  • Discussioni Simili

    1. valori di default
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-07-2013, 16: 15
    2. Cartiglio di default
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 19: 38
    3. Customer default
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 13: 50
    4. importazione parametri da modello di default
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2008, 15: 41
    5. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti