Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: sfondo su sketch

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Francescoair
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E

    Predefinito sfondo su sketch

    Salve ragazzi,

    mi chiedevo se era possibile, in modalità sketch, inserire una immagine di sfondo(.jpg, .png...)

    Vi ringrazio per la collaborazione.
    Santo cielo perchè porti la cravatta?

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ti conviene inserirlo in modalità parte e poi successivamente usare uno sketch per "ricalcare" il profilo dell'immagine.
    disegnati una superficie piatta e creati una nuova texture usando il tuo jpg.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Sfondo Rendering
      Di ROBEN nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-04-2012, 13: 17
    2. COLORARE SFONDO
      Di Luciox nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 08: 29
    3. sfondo draft-pdf
      Di nicko nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 09: 42
    4. Sfondo Sketch
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 16: 06
    5. problemi con lo sfondo
      Di Matita nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 22: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti