Protolabs


Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 46
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di dollysaxdolly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Uff R&D
    Regione
    tra PD e FC
    Software
    Wf2/Wf3- AnsysWB11

    Predefinito config colori (appaerance)

    sembra una domanda stupida... ma ho provato con il cerca senza alcun risultato... quindi domando a voi.
    non riesco a caricare la paletta dei colori .dmt che ho creato. nel config.pro ho settato la directory da pro:colormap_path ma niente da fare, la devo caricare ogni volta a mano...
    qualche idea?

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito io uso questo...

    ... e funziona

    global_appearance_file E:\Pro_e\config\appearance.dmt

    p.s. Se vuoi ti passo pure il file, se ti va ci scambiamo i file, cosi avremo una mela intera, come dice giustamente qualche saggio qui dentro :D
    File Allegati File Allegati
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di dollysaxdolly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Uff R&D
    Regione
    tra PD e FC
    Software
    Wf2/Wf3- AnsysWB11

    Predefinito

    ho provato a cercare nel config.pro la variabile che dici tu ma non l'ho trovata.
    cmq ho risolto copiando nella start directory il file dei colori.
    te lo posto qui...
    ciao
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Se non trovi tale variabile ce la puo mettere.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di dollysaxdolly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Uff R&D
    Regione
    tra PD e FC
    Software
    Wf2/Wf3- AnsysWB11

    Predefinito

    e come faccio prof.? io ho provato ad aprire il file config.pro ed aggiungere la stringa global_appaerance_file ... ma non funzia!!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    global_appearance_file C:\uffcad\set_up\material_dir\global.dmt
    questo potrebbe essere un esempio di sintassi...

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di dollysaxdolly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Uff R&D
    Regione
    tra PD e FC
    Software
    Wf2/Wf3- AnsysWB11

    Predefinito

    d'accordo con la sintassi ci siamo... il problema è a monte.
    cioè se non sbaglio i passi sono questi:
    apro il file config.pro con editor di testi
    aggiungo la stringa
    lancio proe
    e lui da solo dovrebbe caricare il file dalla posizione desiderata... ma ciò non succede!!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dollysaxdolly Visualizza Messaggio
    nel config.pro ho settato la directory da pro:colormap_path ma niente da fare, la devo caricare ogni volta a mano
    Su help ho trovato questo
    pro_colormap_path percorso_completo
    mentre credo non esiste la variabile global_appearance_file
    Ultima modifica di cletus; 14-01-2008 alle 14: 46
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    forse ho fatto casotto io...
    il parametro esiste per wf3 devo verificare per la 2

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Azz ragazzi che casino combinate?
    Allora giusto per fare un pò di chiarezza,la variabile:
    global_appearance_file è stata aggiunta dalla WF3 in avanti,fino alla WF2 non esisteva,per questo non la trovate,nella 2 esisteva solo pro_colormap_path che era la dir dove proe andava a pescarsi per default la tavolozza dei colori,e poteva caricare sia estensioni *.map,sia *.dmt.

    Un consiglio:
    Se usate la WF2:
    settate la stringa pro_colormap_path dove tenete il vostro file e lo chiamate o color.map oppure lasciatelo appearance.dmt
    Non cambiate il nome.

    Se usate la WF3:

    idem con patate ma in più oltre alla stringa dir settatevi appunto quale appearance.dmt deve prendersi con la chiave global_appearance_file.

    Ricordatevi di lasciare invariati i nomi.

    Spero di essere stato chiaro saluti Ozzy


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Config.pro Wf4
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 10: 48
    2. Differenza fra colori sul monitor e colori stampati
      Di EdgarVillier nel forum Allplan
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 09: 34
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 12: 20
    4. config.dtl
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 12: 22
    5. config.pro
      Di rocchio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 09: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti