Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Tabella fori su MDT 2008-2009

    Salve a tutti,
    Ho un problema rompicapo (per non dire rompip...e):
    Ho quotato (con 2009) alcune piastre metalliche con molti fori, percio' ho optato per le tabelle con coordinate fori,e fin qui tutto ok.
    Trasmetto il file ad uno studio dove utilizzano la 2008, ma non riescono ad aprire il file perche' gli spunta il messaggio "creato con versione incompatibile".
    Eppure il salvataggio su "Opzioni" e' settato su " Disegno di Autocad 2007".
    A questo punto ne ho fatto un " Salva copia con nome" usando sempre : "Come Disegno di Autocad 2007".
    Cosi' si riesce ad aprire il file, ma e' andata perduta tutta l'associativita' della tabella con i fori !!!
    Non si aggiorna piu' al variare delle coordinate o al diametro dei fori.
    Anzi, mi considera tabella e numeri foro come un blocco unico.:(
    Come posso rimediare?
    Saluti:)
    Tarkus

  2. #2
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao Tarkus.
    Per prima cosa ti consiglio di far scaricare allo studio l'Object Enabler per Mechanical 2008 che si trova sul sito Autodesk.
    Una volta fatto ciò salva in Mechanical 2008 (non Autocad altrimenti rompi le definizioni degli oggetti di Mechanical). Il dwg così salvato e con l'object enabler sarà apribile da Autocad.
    Per quanto riguarda gli oggetti di Mechanical (fra cui anche le distinte) queste non funzionano in Autocad proprio perchè sono oggetti Mechanical quindi non si aggiornano.
    Fai attenzione però che se salvi un DWG Mechanical in DWG Autocad perdi di conseguenza la definizione degli oggetti e non potrai quindi riutilizzarli in Mechanical.
    L'object enabler per Autocad 2008 lo trovi qui (attenzione che non funzionano con LT).
    Da installare sul pc dello studio che usa Autocad 2008.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Ciao Tarkus.
    Per prima cosa ti consiglio di far scaricare allo studio l'Object Enabler per Mechanical 2008 che si trova sul sito Autodesk.
    Una volta fatto ciò salva in Mechanical 2008 (non Autocad altrimenti rompi le definizioni degli oggetti di Mechanical). Il dwg così salvato e con l'object enabler sarà apribile da Autocad.
    Per quanto riguarda gli oggetti di Mechanical (fra cui anche le distinte) queste non funzionano in Autocad proprio perchè sono oggetti Mechanical quindi non si aggiornano.
    Fai attenzione però che se salvi un DWG Mechanical in DWG Autocad perdi di conseguenza la definizione degli oggetti e non potrai quindi riutilizzarli in Mechanical.
    L'object enabler per Autocad 2008 lo trovi qui (attenzione che non funzionano con LT).
    Da installare sul pc dello studio che usa Autocad 2008.
    :)Ti ringrazio molto per la risposta, una precisazione pero' che forse mi e' sfuggita nel mio post precedente:
    Lo Studio a cui trasmetto il disegno lavora con Autocad Mechanical 2008 (non
    Mechanical Desktop), devo comunque applicare l'enabler?
    Saluti
    Tarkus:D

  4. #4
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Mechanical è il nuovo nome di Mechanical Desktop.
    Comunque la risposta è no: se hanno mechanical non devono installare niente. Il discorso vale solo se devi aprire un dwg con Autocad.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Mechanical è il nuovo nome di Mechanical Desktop.
    Comunque la risposta è no: se hanno mechanical non devono installare niente. Il discorso vale solo se devi aprire un dwg con Autocad.
    Ok,grazie ancora.
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. tabella fori
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 58
    2. Ordine tabella fori
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 18: 21
    3. Tabella Fori
      Di gargiun nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 15: 49
    4. Tabella fori
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 11: 22
    5. TABELLA FORI
      Di apple nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 12: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti